Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

30년만에 개막후 9경기중 8경기에서 30점 이상을 기록한 선수가 된 데로잔

DeMar DeRozan is the 1st player with at least 30 points in 8 of his first 9 games of the season since Michael Jordan in 1986-87.

여기도 신발장수가 버티고 계시네요.
Comments

득점 얘기할 땐 신발장수 아니면 고대괴수 둘 중 하나는 거의 끼어있죠..

뭐 이젠 새삼스럽지도 않네요..  

이건 뭐 호도 아니고...
신스 마조단 선생 뭐 이런건가요...

맨날 since 마이클 조던임;;

드로잔 올시즌 득점왕 가나요
마침 듀랜트 커리 한팀이라 둘다 애매하고 하든이 강력한 경쟁자일듯요

자랑스럽네요 한 4년전쯤에 슈퍼스타 포텐셜이라고 생각했다가 최대 올스타라고 번복했는데 뒤집어버리겠네요

신스: 신스틸러

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
작성자가 주의를 요청하는 코멘트입니다.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건