Xp
NBA News
/ / / /
Xpert

[루머] 셀틱스가 빅맨을 잡기 위해 움직이네요!

Demetrius Jackson을 D리그로 보내고 로스터 1자리를 비웠네요!!!지금 트레이드 루머로는 킹스가 Willie Cauley Stein을 트레이드 블락에 올려놓았기에 셀틱스가 Willie Cauley Stein을 노릴 가능성도 충분히 있고 아니면 벅스의 Larry Sanders의 가능성도 농후하다고 하네요 심지어 Sanders는 셀틱스의 루머기사를 리트윗하기도 했다네요!!빨리 셀틱스의 센터진이 보강되었으면...

Comments

아... 샌더스는 좀...

WR

셀틱스의 리바운드를 보면 항상 마음이 아픕니다ㅠㅠ특히 아쉬운게 시즌전에 셀틱스가 드와이트 하워드를 노린다고 기사가 나왔을때 대부분 여론도 안좋았고 하워드의 기량저하에 의심의 눈초리를 많이 보냈죠...결국 셀틱스는 하워드 트레이드를 포기했고 애틀란타가 하워드를 델꼬 갔죠ㅠㅠ지금 하워드가 펄펄 날고 있는거 보면 더욱더 아쉽네요

파우가솔급 사기트레이드로

AD 데려올수 있다면 얼마나 좋을까 

파우가솔급 사기 트레이드보다 더 좋은 FA(FA는 선수를 영입은 하는데 잃는게 없죠)로 호포드를 데려왔죠.

멤피스에서 LA로 갔던 파우가솔급
트레이드 말씀하시는거 아닐까요

당연히 그거죠. 파우가솔을 사기트레이드로 데려오는 것보다 FA로 데려왔으면 레이커스에 더더욱 이익이었을거잖아요. FA영입이 최고의 사기트레이드입니다. 아무것도 내주지 않고 영입하는 거잖아요.

지난시즌 보스턴은 이미 최고의 사기트레이드인 FA로 호포드를 영입했구요.

맞네요

WR

얼마나 좋을까요

월리도 좋은 조각이라고 봅니다.
달려줄수도 있고 수비도 잘하고

샌더스 참 괜찮은 능력을 가졌는데 정신문제로 힘들어하는게 아쉽네요.

보스턴에서 부활하는 것도 멋있을 것 같습니다.
유니폼 색도 비슷하네요!!

샌더스는 전례가 있어서 셀틱이랑 어울릴지 모르겠고

개인적으론 컬리스테인에 한표를

WCS가 드랩 할 당시 셀틱스에서 관심을 많이 가졌던 빅맨으로 기억하는데 탐나는군요.

지금 리바 단속이 너무 안되는터라 WCS를 데리고 와서 호포드와 짝을 이루어도 괜찮을 것 같습니다.

문제는 댓가로 무엇을 주어야할지...

컬리스테인을 수비적으로 높게 평가하고 지켜보고 있는데, 고질적인 건강문제 빼면 참 좋은 선순데요... 킹스가 백코트가 약하니 마커스 스마트...?

샌더스는 정말 모험 아닌가요
멘탈문제도 그렇고 이미지도 안좋고...

보스턴이 WCS까지 영입하면 진짜 무서운팀이 되겠네요

근데 픽으로 교환하려나요 트레이드라면굳이 한자리비울필요없을테니...

킹스는 커즌스, 게이의 부담을 줄여줄 수 있는 득점원을 원하지 않을까 싶은데 셀틱스가 컬리스타인의 대가로 어떤 카드를 생각하고 있는지 궁금하네요.

정 안되면 2라픽 주고 제프 휘티라도...

그런데 샌더스는 작년에 바이아웃 되서 더 이상 벅스 소속이 아니지 않나요? 합의한 계약금만 지급 받는 조건으로 바이아웃 되었다가 이번 오프 시즌에 캘리포니아에서 워크아웃을 했었죠. 아무도 안 데려갔지만...

기량만 보면 둘 다 수비 범위 넓은 엘리트 림 프로텍터에 득점력도 비슷한데 샌더스가 높이는 낮아도 더 검증된 리바운드 자원이라 지금 셀틱스 상황엔 더 맞을 수도 있어보입니다. 낮은 금액에 손실 없이 데려올 수 있기도 하구요.

문제는 멘탈과 프로 생활을 1년 쉰 선수라는 점인데... 아무래도 '그' 에인지라 어떤 결정을 내릴 지 기대되긴 합니다.

컬리스타인은 탐나는 자원이긴 한데, 얠 데려온다고 해서 리바운드 문제가 극적으로 개선되거나 그러진 않을거예요. 노엘도 마찬가지고요. 둘 다 사이즈 좋고 기민한데 비해 리바운드는 좋지 않거든요. 그래도 지금보단 나아질테니 데려오고 싶긴 하네요.

소스가 어디인가요? 드미트리우스 잭슨을 D리그에 보내봤자 로스터상의 15인에는 포함될텐데요...

WCS 좋은 조각이라 봅니다
활동량이 어마어마 하더군요
스마트 정도면 골자면 어떻까 싶네요

WCS 수비부분에서는 좋은자원이라고 생각합니다. 그런데 이선수가치가 어느정도일지 애매하긴 하네요..

Wcs 제 생각에 많이 성장할여지가 많은거같아요 호포드 옆자리나 백업으로 더할나위없는 선수죠

정녕 노엘에 대해서는 관심 1도 없는거?     노엘 좋은데.. 흑 셀틱스 로얄티에 빠르고 리바운드 되고 블락되고 수비, 스틸도 좋고.. 

저도 노엘 좋다고 보는데 근데 호포드와 궁합어떨까요
호포드가 드디어 4번으로?

WCS 나... 샌더스..같은 선수가 필요한 팀은.. 인디애나인데.. 일 안하냐???

검색 대상
띄어쓰기 시 조건