Xp
NBA News
/ / /
Xpert

스몰 주전 라인업을 처음으로 시도해서 첫 승을 따낸 펠리컨스

뉴올리언즈 펠리컨스는 밀와키 벅스를 112-106의 스코어로 이김으로 16-17시즌 첫 승을 따냈습니다. 

펠리컨스는 시즌을 0승 8패로 시작했습니다. 
펠리컨스는 앤써니 데이비스를 센터로, 테런스 존스와 단테 커닝햄을 포워드로 하는 새로운 주전 라인업을 선보였습니다. 펠리컨스는 그렉 몬로가 뛸 때 아식을 뛰게 하는 상황 외에는 스몰라인업을 돌렸습니다. 
데이비스는 32점, 8리바운드, 4블락샷을 기록했습니다. 
"드디어 이겼습니다." 데이비스가 웃으며 말했습니다. "우리는 시즌내내 싸웠어요. 그리고 드디어 이겼습니다. 우리는 계속 싸웠습니다. 우리는 항상 자신이 있었어요. 계속 문턱을 넘지 못했을 뿐입니다. 이제는 자유롭게 뛸 수 있어요. 우리가 드디어 1승을 했다는 사실이 기쁩니다. 이제 우리는 계속 이기도록 할것입니다." 
"기분이 좋습니다. 정말로요" 알빈 젠트리가 말했습니다. "우리는 거의 이길뻔한 적이 많습니다. 저는 우리가 정말 경기를 잘 했다고 생각해요. 하지만 결과는 항상 조금 부족했습니다. 하지만 오늘은 경기 마지막 쯤에, 물론 우리가 5번의 오펜시브 리바운드 중 하나는 따냈어야 한다고 생각하지만, 꼭 필요한 것을 따냈습니다. 우리에게는 승리는 승리입니다. 부정적인 것은 보지 않으려고 합니다."
NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건