Xp
NBA News
/ / /
Xpert

20점이상 경기 연속기록 역대 4위에 오른 케빈 듀란트

오클라호마 시절부터 오늘경기까지 72경기 연속 20득점 이상을 기록했습니다.
정규시즌 기록입니다.

Comments

MJ가 끝이 아니었어

고대 괴수들의 장벽..

윌트는 저 기록도 대단한데 저때 기록도 거의 안끊길뻔 했네요

2개가 붙었다면 한 250경기 됐을라나요 

득점 머신들의 리스트네요..

윌트;;;

득점력 괜찮은 선수들 다 모였네요

던전 1층 깨니까

이제 어서와 2층이야 이런 느낌 

체임벌린은 거의 2년동안 내내 20점 연속으로 넣었다는 얘기네요.. 무서워..

과장해서 중간에 끊긴거 좀 빼버리면

3시즌 연속 내내 20득점 이상 올렸다고 봐도 무방하죠 

조던 넘는게 코앞이네요. 듀랭이 대단하네요

와 오스카 의외네요

저때는 오스카가 평균 30득점씩 넣던 시절이죠.

72경기 연속?!

베일러옹은 6"2"년 10월 "22"일에 기록이 끝났....

2개월만 더 했어도

역시 NBA 역대급 콩 라인...  기록 날짜도 예술로 잡는군요 

형님 오늘도 형님 기록 보고 갑니다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건