Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

제임스 하든과 짝을 이룰 스타를 계속 찾을 로켓츠

로케츠는 캡 스페이스를 롤 플레이어를 채우는데 사용하였지만 계속해서 제임스 하든과 짝을 이룰 스타 플레이어를 찾을 예정이라고 합니다. 

2013년에 로케츠는 하워드와 계약했지만 하든과는 잘 맞는 짝이 아니었습니다. 
"항상 이기는 팀은 보통 2명의 탑 10플레이어를 가지고 있습니다." 데릴 모리가 말했습니다. "우리는 한명이 있습니다. 추가를 위해 항상 찾을 것입니다." 
휴스턴은 그들의 로스터에 있는 모두가 마이크 댄토니 시스템에서 잘 성장할 것으로 확신하고 있습니다. 그리고 그것은 그들의 트레이드 가치를 높일 것입니다. 
"우리는 가격 하락의 리스크를 만든 것일 수도 있습니다. 하지만 우리가 우리가 좋아질 것이라고 생각하는 것만큼 잘 한다면 -- 그리고 그것이 1라운드에서 홈코트 이점을 가져가거나 그것보다 약간 모자라다면 -- 그러한 선수를 영입하는데 어려움이 있을 것이라고 생각하지 않습니다."

Comments

이 인터뷰 내용을보고 오클라호마 거북이와 뉴올리언스의 갈매기가 모이는데...

털보 도사와 2명의 동물들... 아닙니다

비스트마스터 제임스하든...

오클랜드엔 거북이는 없죠...
거기엔 골스 판타스틱4가 있습니다.

오클라호마랑 헷갈리신듯..

헤... 헷갈렸네요! 수정했습니당

하든과 잘맞는 한명만 더 있으면 정말 무서운팀이 될거 같네요

그러고 보니 서브룩이랑 하든이 처지가 비슷한...

하든을 떠난 하워드는 애틀에서 잘하고 있고

서브룩을 떠난 듀란트는 골스에서 잘하고 있고

둘다 잘맞는 한명만 더 만난다면 더 좋은팀이 될듯한...

물론, 팀은 전부 다 잘나가고 있지만요

커즌스를 노려라 휴스턴!

일단 수비가 되는 슈퍼 스타를 찾아야겠네요. AD?

의외로 그리핀??
아니면 노엘에 질러보는것도

근데 탑10 급 2명이라고 하면... 

우선 본인 제외 9명인데 이 중 데려올 선수 찾는건 엄청 힘들거 같네요.

각 팀에서도 목숨걸고 잡을 선수들이라.. 

갈매기 커즌스

내쉬->하든 이라면 아마레를 찾아야 할텐데 현 리그에 아마레같은 플레이를 하는 선수가 누가 있을까요? AD나 호포드?? 아니면 그리핀 정도 떠오르네요. 

하든이 워낙 온볼 플레이어고 원on원 성향이 강한 플레이어라서, 스윙맨이나 백코트보다는 역시, 골밑에서 도미넌트함을 보여줄 수 있는 선수가 좋을것 같아요. 커즌스는 포지션만 빅맨이지, 온볼 플레이어 성향이 짙어서....데럴 모리가 탑텐 플레이어라고 하면, 수비에만 집중된 저평가 빅맨들은 아닐거고......그렇다면, 지금 힘든 상황에 있는 갈매기군을 노리고 있는게 아닐까 싶네요.

갈매기사오자

근데진짜 갈매기 데려올려면.. 아무리생각해도 불가능해보입니다하든제외 로스터 전체 준다해도 안바꿀것같은데.. 차라리 하든이 뉴올가는게 빠르겠어요

하워드 보단 공격력이 좋고 수비가 더 좋은 선수가 와야 하는데 그런 센터가 있을까요?

요즘 폴 조지가 수염을 기르던데 ......

휴스턴이 이번에 영입한 앤더슨 고든이 제 역할을 해주고있죠. 진짜 모리 말대로 슈퍼스타 한명만 더 있다면 누구나 인정하는 강팀이 될거같습니다. 커존스,AD,폴조지,버틀러 등이 하든하고 좋은 시너지를 낼거같지만 데려올 방법은 없죠.

커즌스랑은 진짜 최악일거 같아요. 둘다 볼 주고 하고싶은거 하게해야되는 선수들이라서 말이죠.

각 팀 대체불가 자원을 제외하고, 또한 샐러리는 나중에 고려하면서 하든과의 시너지와 팀전력 상승만 본다면요. 누가 적합할까요? AD는 대체불가로 봅시다

크리스 보쉬가 건강하면 좋을텐데...

하든을 지키면서 트레이드로 데려오는건 불가능하다고보고 fa로 빅맨데려오는게 현실적이지않을까요,,4번은 라앤있으니 센터가 필요합니다 탑텐급선수는 무리고..

그나마 떠오르는게 트탐 조던정도 떠오르네요..

갈매기 커즌스 겠죠. 두팀다 성적이 저조할시  트레이드 가능성은 있다고 봅니다. 

누굴 데려오든 1대1능력을 갖춘선수가 와야겠죠
받아먹기에 능한선수는 필요가 없어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건