Xp
NBA News
/ / /
Xpert

그레비스 바스케즈를 방출하고 요기 페렐과 계약한 넷츠

브루클린 넷츠가 발목 수술을 해야하는 그레비스 바스케즈를 방출했습니다.

브루클린은 요기 페렐과 계약할 예정입니다. 
페렐은 넷츠가 마지막으로 컷 했으며 넷츠의 디리그 팀에서 뛸 예정이었습니다.
Comments

발목수술이면 거의 시즌아웃이라고 봐도 되는데, 어차피 넷츠는 언더캡인 상황이라 바스케즈 웨이브후에 다른 선수를 영입해오는데 문제가 없죠. 요기 페럴이란 선수 제 기억이 맞다면 인디애나 대학 팀의 에이스로 꽤나 쏠쏠하게 뛰었던 선수로 기억하는데, 즉전감으로 쓰기에 더없이 좋은 선수일것 같네요.

아마 꽤나 중용되지 않을까 생각해봅니다.

맞습니다
인디애나 대학의 에이스였다고 하네요
시범경기 뛰는걸 봤는데 아이재아 토마스 스타일의 선수입니다

바스케즈와 시즌 4.35밀의 계약에 대한 잔여연봉 처리는 아직 밝혀진게 없습니다

못내 아쉽네요
엄청 에너자이저였고 성실하고 좋은 선수로 보였는데

바스케즈가 넷츠의 분위기 타는 농구에 딱 적합한 인물이긴 했죠.

기복이 심하긴 하지만, 공격 흐름 좋을때는 야투율도 상승하고 발도 빨라지는것 같은 착시현상까지 가져다주는 선수라... 아마 넷츠는 미니멈 샐러리캡보다도 언더캡인 상황이라 바스케즈의 연봉을 그대로 다 내주고 웨이브하지 않았을까 싶습니다. 어차피 샐러리 덤핑을 받아줄게 아니라면 결국 써야하는 샐러리캡이니까요.
린의 뉴욕시절처럼 뜬금없이 데려온 이 선수가 넷츠에서 대박 센세이션을 일으켜줬으면 좋겠습니다.

그래도 수술비는 대주지 않을까 싶네요

아마 잔여연봉 100% 지급하고 웨이브하면.. 수술비는 낼수 있지 않을까요?  나름 4.3밀이나 받았다던데;;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건