Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

사랑에 빠진 던컨과 폽감독

http://blog.mysanantonio.com/spursnation/2016/11/07/gregg-popovich-on-tim-duncan-were-like-in-love/
https://www.instagram.com/p/BMhbJVADBHr/
오랜만에 던컨이 연습장에 나와서 폽감독과 기자들이 기분이 좋아졌나보네요.
포포비치는 기자들에게 '우리는 아직도 친해. 친한 정도가 아니고 서로 거의 미치지. 우리는 서로 사랑에 빠진 것 같애. 아직도 매일 문자를 주고받고 있어.' 라고 얘기했습니다.
이모티콘도 쓰냐는 기자의 질문에 키스를 보내는 이모티콘을 사용한다고 답했습니다. 그리고는 폽감독은 멋쩍었는지 웃음을 보였다네요

Comments

이 뉴스 보려고 느바팬 했나 자괴감들고 괴로워

아 진짜 웃기네요

요즘 이런식의 댓글이 자주 보이는데 혹시 어떻게 쓰였는지 배경좀 알려주실수 있으신가요?

최근 박근혜 대통령의 대국민 담화문에서 쓰였습니다.

아... 그렇군요. 감사합니다.

정치에서 유래한거라 유래를 써도 될지 모르겠네요

언니 나 싫죠 급으로 널리 퍼진거라
정치성 멘트인지도 애매하네요

가슴이 답답해지고

입에서는 입에 담지못할 욕이 저도 모르게 흘러나왔네요..

매일 이모티콘 섞인 문자를 주고받다니.. 이아저씨들이!

하..할배애~ 혹시 바보형이 애인한테 보낸거 잘못받으신거아니세요?

한편 던컨의 여자친구는 키스가득한 문자 from Coach Pop을 보고 생각에 잠기는데...
'이게 정말 팝일까?!아니면 딴 여자를 팝으로 저장한걸까....'

카와이 때문에 삼각관계에 들어서서 은퇴했다던데.....

이쁜 사랑 하세요

예쁜 사랑 하세요

다 밑밥이네요
이제 2월즘 던컨 벤치에 양복아닌 유니폼입겠네요

드디어 커밍아웃인건가

알콩달콩할 때인거 같네요

그래서 영구결번 안 시키고 밀당하고 있나요? 돌아오라고?

허 팝감독님 밀당에서 밀려버렸네요..... 저랬는데 던컨이 폽 감독? 그냥 직장동료다 하면....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건