Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

뇌진탕 증세로 다음 경기 결장할 래리 낸스 주니어

레이커스의 래리 낸스 주니어가 오늘 경기 도중 루즈볼 다툼을 하다가 P.J.터커와 부딪혔는데, 뇌진탕 증세가 있다고 합니다.

그래서 다음 경기인 댈러스 전에 빠진다고 합니다.

Comments

몸 잘 추스르길 바랍니다.

토로에겐 기회인데 댈러스 전에선 오늘 경기보다는 나은 모습을 보여줬으면 좋겠네요.

아, 별일없이 한경기 잘 쉬고 복귀해줬으면 좋겠네요.
대신 또다른 에너자이저 토로가 출격해서 휘저어주길....

토로 뛰는거 보니까 답이 없던데 댈러스전은 힘들겠네요.

그래도 솔직한 마음은 다음 경기가 댈러스라 다행입니다. 오늘 경기 바레아가 마침표 찍긴했지만...사실 바레아 메튜스가 있기에 다음 경기 승리 가능성이 더 커진다고 생각합니다. 기왕이면 4연승을...

레이커스는 눈앞의 1승이 아니라

코어 한명 한명의 경험치라고 생각해요.

몸 잘 추스리고 얼른 경기에 복귀했으면 합니다.

아.. 낸스 왜이리 자주 다치는지..ㅠ

터커랑 부딪힐때 다쳤군요...

큰부상이 아닌게 다행이네요

완쾌해서 또 좋은모습보여주길

그래도 불행 중 다행이네요. 쉬고나면 또 날뛰어주길~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건