Xp
NBA News
/ / /
Xpert

대니그린, 머레이, 포브스 오스틴(D리그) 행

https://mobile.twitter.com/PaulGarciaNBA/status/795307168778043392
대니그린, 머레이, 포브스가 오스틴(스퍼스의 d리그팀)으로 내려갔습니다.
그린까지 갔네요. 아마 다음주쯤에나 복귀하려나요? 오스틴의 다음경기는 이번주 일요일에 있습니다.(한국시간으로 다음주 월요일)

Comments

오스틴이 샌안토니오 산하 D리그 팀인가요? 샌안팬이 아니면 이런건 잘 모를수 있어서.. 오스틴이 뭔가 했네요

WR

아 네 디리그팀 맞습니다. 언급해주셔서 감사합니다. 수정해놓을게요^^

비슷합니다. 풀네임이 '오스틴 스퍼스'인 구단으로 텍사스주(샌안도 텍사스죠.) 오스틴시에 연고를 두고 있으며 샌안토니오 스퍼스와는 단독 제휴를 맺고 있습니다.

그린 복귀는 언제쯤 하려나요

빨리 보고싶네요
WR

3주정도의 진단을 받았고, 이번주 수요일(9일)이 3주가 되는 날입니다. 포포비치도 수요일부터는 복귀할 수 있지 않겠냐는 말을 했고 따라서 휴스턴전에는 복귀할 것 같다고 예상했었는데 오스틴을 갔네요. 오스틴 다음 시합이 일요일이라 거기서 한번 뛰고 올런지, 아님 그냥 거기서 훈련 좀 하고 다시 콜업해서 휴스턴전을 뛸지 기자들과 팬들도 의견이 분분한 상황이네요. 못해도 다음주 안에는 파커와 함께 복귀하겠죠? 완전체 스퍼스가 기대됩니다

빨리 완전체 보고싶네요

그리고 올해는 1위해야죠

그린은 복귀임박이군요.. 잘 좀 해보자..

대니그린은 그냥 부진 때문인가..

오스틴은 오스틴 리버스 인가 했네요 흐흐

대니 그린은 현재 부상으로 빠져있는 중입니다. 부상 복귀가 임박하면서 정규 로스터에 올라오기 전에 잠깐 D-리그 팀에서 컨디션을 조절하려는 것으로 보입니다.

그린이 몸을 잘만들어와야하는데

자리가 위태한 선수가 아닌 그린정도 급이 선수가 내려간거보니 복귀전 실전감각 키우러 간듯요

그럼 이젠 그린 복귀임박인가보네요

부상도 털고 부진도 털고 그리고 복귀할때 집나간 영점이 좀 찾아서 데리고 같이 와

대니그린은 D리그 가면 조던놀이 할까요?

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건