NBA Multimedia
Xp
NBA News
/ / /
Xpert

펠리컨스 아치 굿윈과 계약에 근접, 랜스를 웨이브

아치 굿윈이 펠리컨스와의 계약을 마무리 짓고 있다고 합니다. 

랜스 스티븐슨은 사타구니 수술로 경기를 뛸 수 없고 이미 즈루 홀리데이와 타이릭 에반스가 아웃입니다.
굿윈은 피닉스 선즈에서 시즌 시작 전에 웨이브 되었습니다. 
뉴올리언즈는 로스터에 자리를 마련하기 위해서 랜스를 웨이브할 것입니다.
Comments

랜스 안타깝네요..

랜스 진짜 너무 안풀리네요.....

아..랜스

와 제가본 뉴올게임에서 데이비스 빼고 유일하게 주전급 기량인 선수였는데 이렇게 되네요..

또다른 의미로 지난시즌 2인자에서 멤피스 제끼고 1인자로 올라서네요

랜스 탐나네요.

랜스는 인디애나 이후로 이팀 저팀 옮겨다니면서 가치가 하락하네요.

르브론에게 귓바람 불때만 해도 꽤 좋은 선수였는데 말이죠.

이젠 르브론에게 비벼볼 건덕지도 없네요.

와...미니멈 계약하긴했지만 바로웨이브라니
올해는 신인급들 돌리면서 탱킹하는게..
갈매기도 좋은팀원들하고 좀뛰자
계약이 무려 2021년까지 남았네요

랜스야... 어쩌다가 이렇게 됐니.. 인디 떠난 이후로 잘 되길 바랬는데.

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건