Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

펠리컨스, 랜스의 부상을 발표하다

https://twitter.com/espnsteinline/status/795096559872417792
사타구니 부상으로 수술이 필요하구요.
시간이 좀 지나면 얼마나 빠져야할지 나올테지만 현재로는 무기한 아웃입니다.

Comments

아... 이 팀은 부상의 저주에서 못벗어나네요.. 그나마 활약해주는 선수 중 하나였는데..

만약에 프레지어도 부상당하면
의료진 싹다갈아야합니다

안 그래도 선수 없는데 또 부상이라니

이 정도면 그냥 탱킹하는게 나을거 같아요
마침 17드랲이 포텐셜이 뛰어난 포가 유망주가
많다던데 말이죠
그러면 지금 뉴올 약점중 하나인
포가 포지션을 탑 프로스펙트를 가진 유망주로
보강할수 있을듯...

그나마 주전급으로 돌릴수 있는 가드중에 한명이었던 랜스마저...

랜스 잘하던데 아쉽네요

ㅠㅠ

누가 뛰니~ 

갈매기의 구슬픈 울음소리가
여기까지 들리는듯하네요..

진짜 이 팀도 안타깝네요
이리된거 탱킹하는것도 좋을듯하네요

와... 할 말이 없을정도네요

힐드가 빨리 적응하길 바라야만 겠네요.

뭔 부상이......
이러다가 감독도 부상당하는거 아닌지 모르겠습니다

마냥 웃을순 없지만 감독얘기가..

진짜 에이디는 팀운이 없어도 너무 없네요....

에이디에게 가혹한 시즌이 될것 같아 마음이 아픕니다...

이 팀은 정말 안타깝네요.
혹시 의료진 문제가 있는게 아닐런지....

와 진짜 소름돋았어요
귀신이 낀건지

선수단 자체가 부상 이미지가 너무...

갈매기 혼자 오바하다 또 다칠듯.
관리해줘야헐듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건