Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

데드라인 전에 브룩 로페즈의 트레이드를 알아볼 수도 있는 넷츠

브루클린 넷츠가 트레이드 데드라인 전에 브룩 로페츠를 트레이드 할 수 있다는 소문이 라이벌 구단주에 의해 알려졌습니다. 

17-18년 까지 계약된 로페즈는 넷츠의 트레이드 가능 자원중 하나입니다. 
로페즈는 과거에 발 문제로 고생했었지만 최근에는 건강했고 계약이 조금 밖에 남지 않아서 라이벌 팀이 데리고 가기에 위험부담이 적습니다. 
넷츠는 로페즈를 무조건 트레이드 하려는건 아니지만 여러 오퍼를 들어보고 있다고 합니다.
Comments

전 솔직히 네츠가 어떤 방식으로 팀을 운영하려는건지 5년째 감이 안옵니다...

빌리 킹이 싸질러놓은 걸 수습한다는 게 쉬운 게 아니죠.

일단 다 팔고 다시 리빌딩이죠... FA시장은 계속 두드릴테구요... 드랩픽도 없으니 적어도 어느정도의 승률은 보여야 관중이 올테니

일단 가닥이라도 잡으려면
좀 걸릴듯 시포요...
워낙 브루클린으로옮기면서 시작을
무리해서 거창하게해놓고
이제 그 리스크들을 떠안는중이라...

....그래도 에인지 전화 안 받을거죠?

아니면 오히려 에인지에게 전화해서 브룩을 줄테니 스왑권리나 1라픽중 하나를 돌려달라고 할지도...?

내년 1라픽은 꼭 따와야할텐데

애인지가 쏙 빼갈 듯

라이벌 팀 이야기하니까 딱 우리팀 생각나네요.

보스턴에서 옛날부터 트레이드 이야기 많이 나왔던게 보스턴 프론트에서 나온게 아니라 구단주가 직접 찌르다가 흘렀다는 소문도 많이 들어서 말이죠.

솔직히 현상황에서 브룩이는 다른 팀 가는게 나을지도 모릅니다. 느리다 느리다 하는게 공격력은 진짜니깐요

하위권팀이 수비강한 하프코트 바스켓 하기는 힘들고
떠났지만 테디영 제레미린 이런선수들로 달리는 농구하는게 그나마 나을거같네요

테디영은 이미 인디애나로 가버려서.. 

네 그래서 영은 지켰어야된다고봐요

린하고 잘맞아서 같이갈줄알았는데
린이 부상으로나가고 또 팀이 어수선하니 이런루머가 나오네요

이게 프리시즌 부터 나온 감독전술과 맞지 않아서 생겼던 루머 인데요. 그런데 최근 로페즈가 두경기에서 팀전술전인 부분 부합해서(삼점도 그렇고 ) 좋은 모습을 보여줘서 이제 이런 주장이 힘을 잃었다고 봅니다. 왠만해서는 안떠날것 같아요

아이고...네츠 브룩마저 떠나면....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건