Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

유타전 후 스퍼스 인터뷰들

1. 지노빌리가 유타로 이적한 디아우에 대해 언급했습니다. '전 디아우와 함께 저녁 먹는걸 항상 기대하고 즐깁니다. 우리가 셀 수 없을만큼 같이 먹었지만, 그래도 수다 떨게 너무 많네요'
2. 포포비치가 애제자 시먼스에 대해 인터뷰했습니다. '시먼스는 비유하자면 경기에서 고작 1분30초정도만 뛴 놈일 뿐이야. 난 시먼스를 가둬놓지 않을거야. 어떤 특정한 부정적 인식도 갖지 않을거고. 걔는 여전히 진화하고 있어'
3. Snyder가 카와이에 대해 말했네요. '카와이는 계속해서 좋아지고 있어요. 사람들은 이제 카와이가 mvp 컨텐더라고 말하죠. 네 정확한 평가입니다'

Comments

포포비치가 시몬스에 대한 애정이 각별하네요. 시몬스야 기대만큼 무럭무럭 커다오....

저는 농구보는게 서툴러서 생방으로 시몬스 볼땐 되게 안좋아보이는데 리플레이 해서 보면 확실히 좋은 역할이 많더라구요! 진짜 조금씩 조금씩 나아지는것 같아서 요즘 농구보는 시간이 기다려지고 매일매일 행복하네요

시몬스가 어정쩡 돌파하다 트레블링하니 머리부여 잡던건 우연인가요? 

WR

부정적 인식을 빼고있던 중 아니었을까요??

파커 갱생시켰더니 더 한게

보고있는가 파커군...

시몬스 잘하자..
폽의 기회가 자주 오는게 아니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건