Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

재즈와의 연장계약에 대한 논의를 할 의사가 있는 조지 힐

조지 힐이 자신이 자유계약선수가 되기전에 유타와의 연장계약에 합의할 의사가 있다고 했습니다.

힐은 현재 계약의 마지막 해에 있으며 이번시즌에 $8밀을 받습니다. 
"만약 제안을 받는다면, 저는 그것에 아주 많은 관심을 가질 것입니다." 힐이 말했습니다.
"하지만 저는 제가 할 수 있는 일만 하고 그것에 대해서는 그들이 알아서 하도록 놔둘 겁니다." 
힐은 이번 오프시즌에 페이서스에서 재즈로 트레이드 되었습니다.
"저는 팀에서 팀으로 옮겨다니는 것을 좋아하는 타잎이 아닙니다. 저는 여기가 정말 좋아요. 제 가족도 이곳을 좋아합니다. 이곳에서 친구도 만들었어요. 이 도시는 지금까지 저에게 아주 좋습니다. 그리고 가족을 부양하기 좋은 도시에요. 만약 그들이 제가 여기있는것을 좋아한다면 저에게 연장계약할 기회가 주어지길 바랍니다."
Comments

항상 좋은 기사 번역 감사합니다 

WR

아네요 그냥 옆에 있는거 하는것뿐이라... 

현재까지의 유타에서의 활약으로

봤을때 무조건 잡아야합니다

유타 1번 부침속에 드디어 찾은 1번인데 해이워드 돌아오면 더 좋아질것 같습니다

처음 올 때만 해도 엑섬이 성장할 시간만 벌어주면 좋겠다 생각했었는데

요새 완소모드이다 보니 잡았으면 하는 마음이 드는 것도 사실입니다.
정확한 샐러리 상황은 모르지만
페이버스 연장계약도 다가올텐데 가난한 구단에서 고민이 많겠네요.

죠지힐-조존슨-헤이워드-페이버스-고베어. 죠지힐이 잘해주니까 라인업이 꽤 좋네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건