Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

마이클 카터 윌리엄스, 4~6주 결장

불스의 마이클 카터 윌리엄스가 4~6주 빠지게 됐습니다.

브루클린 전에서 부상을 당했는데, MRI 촬영 결과 왼쪽 손목 부상에다가 왼쪽 무릎 골멍이 발견됐습니다.

Comments

이거 진짜로 1번의 저주인지...

불스에 1번 달았던 선수들은 전부 부상만 당하는 기분이 드네요...특히나 그놈의 무릎

마카윌은 불스에서 7번 달지 않나요?

아 7번 이였군요
식서스 시절부터 1번이 이미지가 강해서였는지 7번을 1번으로 착각했네요

그래서 1번 비었는데 7번갔나 싶었는데
몸은 기억을하나보네요

우려보단 잘해가고 있었는데 아쉽네요

공격에서 미숙함을 수비에서 만회하는 모습도 있었는데요

마카윌의 빈틈을 발렌타인에게 기회로 갈지 봐야겠네요

마카윌에겐 미안하지만 그나마 다행인 건 이 친구가 당장 불스에서 꼭 필요한 조각은 아니니까 확실히 부상치료하고 돌아왔으면 합니다.

재능만큼은 확실하니까 돌아온 후에 어떻게 써먹을 지도 깊이 생각해봐야죠.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건