Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

웨이드와 르브론의 월드시리즈 내기.

웨이드와 르브론이 월드시리즈 내기를 하였다고 합니다.

시카고 출신이자 시카고에서 뛰고 있는 웨이드는 당연히 컵스를 응원하고 있고,

클리블랜드 출신이자 클리블랜드에서 뛰고 있는 제임스는 당연히 인디언스를 응원하고 있는데요.

만약, 컵스가 이긴다면 제임스가 유나이티드 센터에 방문할때 컵스 져지를 입고 오기로 했고,

인디언스가 이긴다면 웨이드가 클리블랜드 원정때 인디언스 져지를 입고 오기로 했다고 합니다.

현재 컵스와 인디언스의 시리즈 스코어는 1-1입니다.

Comments

그러고보니 웨이드는 마침 딱 이번시즌에 시카고로 이적해서 사람들 시선 신경 안쓰고 맘대로 컵스 빨아도 되겠네요

와~ 누구 생각인지 기발하네요

우승한 펜들에게 이쁨 받을수 있는 행위라서 역시 팬 서비스 할줄 압니다 

웨이드는 화이트삭스 팬일 줄 알았는데 컵스팬이라니 좀 의외네요.

전 이번만큼은 르브론과 함께 인디언스 응원합니다. 

아마 화이트삭스 팬일 수도 있는데.... (컵스와 화이트삭스의 다른 팬층 성향상)
르브론도 양키스 팬이죠. 둘 다 팬들을 위해 이벤트 형식으로...

제가 아는한 웨이드는 야구에 딱히 관심 없을 겁니다.

풋볼 시카고 베어스 같은 경우는 열심히 응원하는데, 야구는 그런걸 본적이 없네요.

그냥 르브론이랑 같이 재미로 하는거 같아요.

홈팬들도 기분좋을수있는 좋은내기네요

컵스 109년만에 우승좀 해주세요

어느쪽이든 이기는지역 팬들에겐 좋은 선물이되겠네요

야구팬이면 컵스로 기울죠 아무래도

솔직히 와데가 컵스팬일까? 하는 의문이 들지만
지역으로봐도 그렇고 화이트삭스 팬일 가능성이 더 크기 때문이죠.

그래도 시카고 출신의 시카고를 상징하는 팀 + 절친 릅의 도시팀인 인디언스와의 대결이란점에서 이러한 이벤트는 좋은것 같네요.
화이트 삭스는 그래도 한 10년전에 우승해서 109년이나 못한 컵스보단 좀 여유있죠

재밌는 내기군요

릅도 양키 팬이란게 함정...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건