Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

케빈 듀랜트: 스퍼스전 큰 패배가 "우리를 깨웠다"

골든 스테이트 워리어스는 정규시즌 첫 경기이자 듀랜트의 데뷔전인 샌안토니오 전에서 129-100으로 홈에서 대패했습니다. 

듀랜트는 27점 득점에 10-17 슈팅과 10리바운드를 기록했습니다. 
"기분좋은 따귀를 맞은거에요." 커리가 말했습니다. 

"따귀를 맞은 겁니다. 우리를 깨워줬어요. 우리는 더 나아지길 기대하고 있습니다." 듀랜트가 말했습니다. 

"저는 내일 스토리가 'KD가 케미스트리를 깼고 우리는 KD와 함께 이길 수 없다'일 것이라 확신합니다. 그리고 이런 다른 모든 것들은 여기서는 일상적인 겁니다." 드레이먼드 그린이 패배후에 말했습니다. 
"우리는 그것들을 기대합니다. 우리는 그런 것들이 올것을 이미 알고 있습니다." 

"케빈은 너무 잘해서 어떠한 세팅에서 어떤 4명의 선수와 함께 한다해도 잘 할 것입니다." 스티브 커가 말했습니다.  "이것은 케빈과는 아무 상관 없습니다. 이것은 어떤 한 선수와 전혀 상관없습니다. 이것은 팀 전체에 대한 것이에요"
Comments

디그린 뉘앙스가 은근히 그런 기사를 바라는 것 같은..?

매도 먼저 맞는게 낫긴 하죠... 

저도 약팀들 잡으면서 도취되는 것보다 차라리 이렇게 크게 지면서
자신들의 부족한 점을 깨닫는 것도 나쁘진 않다고 보네요

샌안토니오는 60승을 바라보는 강팀이고 알드리지 레너드가 동시에 터지는데 당연히 질수있다고 생각합니다

각성해서 슈퍼팀의 모습을 제대로 보여줬으면...

어제 스퍼스는 되는 팀이었죠. 주전뿐만아니라 벤치까지 핫했음

검색 대상
띄어쓰기 시 조건