Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

레이커스, 이 지엔리엔 웨이브

https://twitter.com/ESPNSteinLine/status/790432836159279105

https://twitter.com/ESPNSteinLine/status/790433869652570112
가 중국인 빅맨 이 지엔리엔을 웨이브 할 예정입니다.
본인이 기대했던 만큼의 롤을 받지 못해서 이 지엔리엔과 그의 대변인이 구단측에 요청했다고 하네요.

이 지엔리엔의 계약은 1.2 밀리언으로 시작해서 정규시즌까지 뛸 경우 총 8 밀리언까지 인센티브가 오르는 옵션이 있었습니다.

레이커스 개막 로스터의 남은 한 자리는 토마스 로빈슨과 메타 월드피스가 경쟁하게 됐습니다.
Comments

13억의 한숨이~~

일 한번 해보자 그리핀!!!

롤을 그만큼 받고싶으면 생각좀 하면서
농굴 하지...

이천원군, 랩터스 지금 주전 파포자리 비어있는데... 수비 열심히 할 자신 있으면 한번 면담하러 와보던가

너무 주변을 안 봐요... 아니 픽앤롤은 좀 막아 줘야지

극강!!!의 판타지급 신체조건의

만화속 길농 끝판왕을 보는 것 같습니다 (시작은 창대 끝은 길농..)

nba에서 큰 지분을 차지하기엔

너무 raw함

프리시즌 내내 스트레치 5로 기용가능한지 시험해본거 같은데 빅맨들이 슛연습 많이 해야겠네요.

토로 살아남자..

토로가 마지막에 끼겠군요 

이 지엔리엔은 기록으로 보나 실제로 보나 토로보다 나을것도 없어서 
세평이형도 그렇고...

평화형은 코치제안 받았다고 썰이 나온것 같은데... 가능하면 선수로는 말고 수비코치로 함께 갑시다 형님...

흠...밀워키등에서 뛰던 시절도 은근히 특별대우(?)를 원해서 문제가 되었던 것으로 기억합니다. 후배들을 위해서 꾸준히 뛰는 모습을 보여주면 좋을텐데 그럴 생각은 없나보네요.
(이번 올림픽으로 느낀게 없는듯. 동북아계통은 린만 믿고 가야겠네요.)

클블백업으론 힘들라나요?

뭘 얼마나 기대한건지..

처음 계약한다고 했을 때, 매니아 많은 분들이 실력적으로 기대하시고 또 마케팅용으로 쓰여도 괜찮다고 매우 호의적이셨죠. 회의적으로 보았던 제가 잘 모르는 사람인 듯한 느낌이었는데 역시나 방출되네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건