NBA Multimedia
Xp
NBA News
/ / /
Xpert

제러드 설린저 발 수술하네요.

링크 첨부합니다.

부상에 우려가 있는 선수라 어느정도 걱정은 됬는데, 시즌 시작 앞두고 발 수술을 받는다고 하네요.

부상 부위가 부위인 만큼 이번시즌중에 코트위에서 못볼 가능성도 꽤 커보입니다. 게다가 장기계약이 아니라 단년 계약인 선수라 사실 올해 연봉만 챙기고 수술 받은후에 다시 fa가 되는건 아닌가 모르겠네요...

이거 왠지 모르게 랩터스가 제대로 호구잡힌것 같다는 생각이 드네요

Comments

어쩔수없네요. 울며 겨자먹기로 시아캄에게 경험치 몰빵이네요. 그리고 앞으로 에인지와 연관된 딜은 일체 인하는걸로

에인지가 트레이드로 토론토에 보낸게 아니고 설린저를 안 잡은것일 뿐이니 에인지 너무 미워하지 마세요

에인지를 미워하는게 이닙니다. 무슨 딜이든 에엔지가 껴있으면 수상할 뿐이죠

WR

랩터스가 오프시즌에 파포를 애타게 찾았던걸 생각해보면 개인적으로 영입하길 바랬던 호포드도 에인지가 뺏어간것 같다는 기분이 드는게 수상하네요..
(그러면서 같은 디비전팀이 설린저 데려가도록 설계까지 해놓은듯한 느낌도 들어서 더욱 수상하구요..)

아마 프리시즌에 발 밟혀서 다친것 같습니다 에인지가 몸이 이상해서 계약을 일부러 안한것도 있겠지만 이런 일이 벌어지니 새삼스레 에인지를 찾게 되네요 하하

괜히 미안해지네요
셀틱스가 괜히 안잡은게 이닌거 같네요

에혀.... 뭘했다고 부상인지...
설린저가 인저리 프론인건 이미 공공연한 사실이었고 누구보다도 설린저의 상태를 잘 아는 에인지라 미련없이 놔준 그의 선택이 잘 이해가 되면서도 다들 반신반의할때 냉정한 결정을 한 에인지가 대단하면서도 엄청 기민한 사람이라 생각하게 되는군요,,

발 수술이면 2,3월이나 되야 얼굴 보겠네요.

시아캄 퍼들 강제적으로 경험치 쌓겠네요.

WR

부상 회복후 컨디션 조절 잘해서 플옵 복병으로 쓰이지 않을까 싶습니다. 근데 부상부위 자체가 시즌아웃으로 간주해도 이상하지 않을 정도라서...
아마 롸이트가 부상에서 복귀한다면 포가 뎁스가 4명이나 되니 롸이트나 밴블릿을 트레이드하거나 마땅한 트레이드 대상이 없다면 웨이브해서 파포를 영입하지 않을까 싶습니다.

에인지가 보낸건 아닌데,,

빨리 복귀하길 바랍니다

에인지가 어떻게 한건 아니죠.

셀틱스의 4년 동안, 좋은 선수지만 자기 체중 관리가 잘 안되고, 은근히 은저리 프론끼가 있어서 안잡은거니... 결과적으로 에인지가 좋은 판단을 한거네요. 단년계약으로는 정말 좋은 선수라고 생각했는데...

드랩 때부터 좋아했던 선수인데 안타깝습니다.
WR

저도 동감합니다. 에인지가 현명하게 설린저를 놔줬을 뿐이고, 랩터스는 Buy Low랍시고 덥썩 물었죠.

이번시즌 어떻게든 파포 두명으로 버티거나, 퍼들을 파포로 시도해보거나, 캐롤이 스몰볼 4번을 보거나.. 하면서 버텨주다가 올스타기간까지만 설린저가 잘 회복해서 돌아와주면 좋겠습니다.

하아... 이로써 랩터스는 비욤보도 없고,  새로 보강된 설린저도 없이 시즌을 시작하네요.. 

WR
그래도 올해 신인으로 뽑은 두 빅맨들 (퍼들, 시아캄)이 비욤보의 빈자리를 어떻게든 채우려고 노력해볼테니 시즌 오픈하기 전까지는 희망을 가져보려구요.

팀 전력 유지는 커녕 지난 시즌보다 다운그레이드 된 느낌이군요..

프리시즌 보니 발렌츄나스 상태도 메롱이던데..
그래도 원래 랩터스 경기는 팬심으로 보는거죠!
WR

JV는 뭐 시즌 시작하면 잘할거라고 믿어의심치 않기 때문에 큰 걱정은 안됩니다.

다만, 시아캄-패터슨이 얼마나 경쟁력있게 버텨줄지가 걱정이죠..
lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건