Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

다음 시즌 복귀를 목표로 하고 있는 크리스 바쉬

크리스 바쉬가 이번 시즌이 아닌 다음 시즌에 복귀하는 것을 목표로 하고 있다고 합니다.

마이애미 헤럴드의 베리 잭슨에 의한 소식입니다.

Comments

무리하지 말고 잘 회복해서 복귀하면 좋겠네요 ㅠㅠ

안타깝네요

어쨋든 히트에서 보쉬를 다시보긴 힘들겠군요..힘내라 박력왕

다음시즌이라니...

공룡형 보고싶어

파이팅 무조건 부활할때까지 믿고 기다리겠습니다제가 폐혈전 없애는 의술의 신이라도 되면 좋겠네요.

비즈니스적으로 양쪽 힘들겠네요 ^^

히트 진짜 ...

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

이런 댓글은 팻라일리에게도 보쉬에게도 마이애미 팬들에게도 상처가 될 것 같습니다.

보스도 불쌍하네요. 르브론이 떠난이후에도 나름 견실한 라인업을 완성시켰고 화싸라는 원석도 발굴했는데 가장 공들였던 바쉬의 계약이 이렇게 되버렸으니까요.

이번 프리시즌 보면 솔직히 좀 암울하네요... 윈슬로우가 많은 롤을 받기를 기대했는데 작년과 거의 변화가 없는것같고... 플옵진출이 가능할지 의문입니다.

건강한 모습으로 복귀하길 바랍니다.

그럼 바쉬 샐러리는 히트에 그대로 남겨져있는건가요?

얼른 완전히 회복되고 그리고 꼭! 코트에서 다시 볼 수 있길 바랍니다

아쉽네요 보쉬... 얼른 회복해서 돌아오시길

같은 부상이나 공백이라도 나이있을때와 젊을때의 격차가 큰데 실력이야 클라스있다지만 문제는 경기감각과 체력등이겠네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건