Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

5명의 선수를 방출한 히트

히트가 시즌 개막을 앞두고 5명의 선수를 방출했습니다.

바실 페르난데스, 루이스 몬테로, 베노 유드리히, 브리안테 웨버, 오카로 화이트

마이애미의 로스터는 이제 15명이 되었습니다.

Comments

와 베노를 방출하네요.
지난시즌에 시즌아웃당하고 사치세 던다고 방출했던걸로 아는데. 다시 계약하겠다고 약속하고. 히트 진짜 가차없네요.

저도 그 생각했네요

우드리히는 낙동강 오리알 신세네요.

재계약 믿고 히트로 왔을텐데 참...

베노 우드리히 저선수 작년에 히트를 위해서 9만달러 정도포기하고 바이아웃해준 선수 아닌가요...? 그때 댓글에 담시즌 계약해준다는 조건 뭐라한거같은데

웨이드도 버렸는데요 뭐...

우드리 계약($1.6m)은 풀게런티라 현지 기준 5시까지 클레임하는 팀이 없으면 $1.6m을 그대로 받긴 한다더군요. 금액을 떠나서 히트만 믿었을텐데 아쉬울 것 같아요. 

히트는 히트쳤네요..

히트다 히트

베노 멤피스에선 영리하게 겜 잘해서 볼만 했는데 아쉽네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건