Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

트리스탄 톰슨과 클로이 카다시안 약혼, 새로운 리얼리티 쇼 예정

트리스탄 톰슨과 클로이 카다시안이 약혼을 했습니다. 그리고 티비로 방송되는 웨딩을 포함한 그들만의 리얼리티쇼를 할 예정이라고 합니다. 

"크리스는 팬들이 [KUWTK에] 관심을 잃을까봐 무서워 하고 있습니다." 내부자가 저희에게 독점적으로 폭로했습니다. 
"그녀는 필사적으로 새로운 프로젝트를 하길 원하고 있고, 클로이와 트리스탄의 쇼가 대박을 칠것으로 생각하고 있습니다. 특히 쇼가 농구 선수가 자신의 딸을 위해 그의 임신한 전 여자친구를 떠나는 모든 이야기를 포함한다면 말입니다." 
톰슨은 지난 10월에 클리블랜드와 5년 $82밀에 계약했고 지난 2시즌동안 가장 꾸준한 빅맨입니다.
카다시안은 라말 오덤과 결혼했었고 지난 시즌엔 제임스 하든과 열애했었습니다. 
Comments

사생활은 사생활일뿐이라지만 할 말이 없네요..

뭐 언니 킴 카다시안도 크리스 험프리스랑 이혼했었는데 얘도...

참고로 해당 기사에 대해 탐슨 측근은 둘다 잘못된 내용이라고 ESPN측에 전했다고 합니다.

둘다 잘못된 내용이라는것은 약혼했다는것과 리얼러티쇼를 한다는것을 말하는 건가요?

네 저도 그렇게 이해했습니다. 제가 본 해당 트윗 입니다.

https://twitter.com/mcten/status/789524945281908736

그렇군요.기레기가 장난쳤나 보네요.

WR

옆에 ReamGM에 있는 뉴스 그냥 가져오는데 확실하지 않은 내용도 많이 있네요.. 

안돼~

하필 만나도 카다시안집안 사람들이랑

오덤하고 험프리스꼴 나려고

휴스턴하고 경기할 때 조심해야겠네요

우결 찍는건가요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건