Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

타이어스 존스에 관심이 있는 식서스와 팰리컨스

야후스포츠 애드리안 워즈내로우스키에 따르면 미네소타의 타이어스 존스가 식서스와 팰리컨스의 많은 관심을 받고 있다고 하네요.

존스는 지난해 24픽 포인트가드로 자릴 오카포와 듀크 동문이자 친한 친구이기도 합니다. 올 여름 썸머리그에서 평균 19.4득점 4.0리바운드 6.3어시스트로 썸머리그 MVP를 수상했습니다.
Comments

귀염둥이 딴데가서 기회좀 받고 많이 컸으면 좋겠어요. 미네소타에 있어봐야 크리스던 경험치 몰아주기로 가비지에도 못나올거같네요.

최근 미네 지역기자도 프리시즌 존 루카스에 밀린 타이어스가 다른팀으로 갈 수 있다는 이야기를 하고 있는데요. 뉴올, 필리 말고도 킹스랑도 링크가 걸리는 듯 합니다.

뉴올은 즈루 할러데이가 당분간 아웃이니 포가를 눈여겨 보고 있나보네요

상당히 아쉽네요. 미네소타가 클블 픽 잘 데려와서 어떻게 잘 키워냈는데 기회도 주기 어렵다니... 그냥 보내면 분명 잘 클 선수입니다. 뉴올, 킹스 같은 수비 부담 안 가져도 되는 하위권 팀 가면 날아다닐듯...

타이어스 존스 좋은 선수인데 안보냈으면 좋겠네요. 

나중에 루비오(or 위긴스 or 라빈)가 트래이드 카드로 쓰인다면, 
던과 함께 미네 백코트를 책임질 인재로 보고 있는데 말이죠..
검색 대상
띄어쓰기 시 조건