Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

킹스와 연장계약 하지 않을 것으로 보이는 벤 맥클레모어

벤 맥클레모어와 새크라멘토 킹스가 데드라인인 10월 31일 전에 연장계약에 합의하지 못할 것 같아 보인다고 합니다. 맥클레모어는 2017년에 제한적인 자유계약 선수가 될 것입니다. 

그는 커리어 동안 평균 9.7점 득점에 3점슛 성공율 35%입니다. 
맥클레모어는 캔사스 대학 출신으로 2013년 드래프트에서 7번째로 뽑혔지만 여러명의 코치가 바뀌는 과정가운데 킹스에서 이렇다 할 성적을 내지 못했습니다.

Comments

에효... 이럴거면 그냥 밀워키랑 트레이드라도 하지

대체 새크 프론트는 무슨 자신감에 차있는 건지 모르겟네요

밀워키와의 트레이드라면 마카윌이랑 트레이드 말씀하시는것 같은데, 마카윌도 결국 커즌스와 같이 뛰기엔 너무 안 어울리는 선수죠.
벤멕은 3점이라도 갖춘 선수라 어떻게든 쓸만해 보이지만, 마카윌은 당장 성적을 내고싶은 팀에서는 활용도가 없는 선수라도 봅니다.

이로서 벤맥은 트레이드 되겠네요
게이랑 한번 찔러야 할듯 합니다

지난시즌 클리블랜드에서 맥클레모어 노렸던 것 같은데... 아직도 관심이 있는지 모르겠네요.

이 선수 데뷔때부터 참 탐나는 선수 입니다. 
젊고, 빠르고, 잠재력이 큰 선수라고 생각하는데 이상하게 킹스에서 자리를 잡지 못하네요.
좋은 팀, 좋은 감독을 만난다면 분명 터질거라 봅니다.
맥시멈을 클레이 탐슨으로 생각 들 정도...

개인적으로 오프시즌에 휴스턴이 꼭 데려왔으면 좋겠다고 생각했는데...
디앤토니 체재에서는 에릭 고든보다 이 선수가 더 좋은 조각이지 않을까 생각 드네요.
휴스턴은 맥클레모어에게 관심 1도 없겠죠?

시카고야 일해

검색 대상
띄어쓰기 시 조건