Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

마지막 재판이 끝난 데릭 로즈,

오늘 데릭 로즈의 성폭행 관련 마지막 재판이 열렸다고 합니다.

혐의와 관련된 배심원들의 평결은 빠르면 오는 20일 내려질 것으로 보인다고 합니다.

뉴욕은 로즈가 시범경기에 뛰지 못했지만 개막전 선발로 기용할 것이라고 합니다.

http://sports.news.naver.com/basketball/news/read.nhn?oid=117&aid=0002829948

Comments

혐의와 관계없이 이미지 완전 작살나겠네요.
과거에도 구설수에 오르던 선수들은 있었지만 농구를 잘해버리니 사람들이 그냥 입을 닫게되고 자연스럽게 이미지도 다시 바뀌게 됐지만 로즈도 그럴수 있을지는 좀 의문입니다.

코비가 극복한것처럼 로즈도 극복해서 반드시 플옵진출했으면 좋겠네요... 물론 판결에대한건 책임을져야겠지만!

코비가 본보기네요. 코비뒤를 따라갈수있을지 궁금해지네요.

범죄자인지 아닌지는 아직 모르는건가요?

3대1이라니..

AV에서나 가능한 일인줄 알았는데.. 이미지는 안좋아지겠네요

그분도 뭐 이런 구설수에 휘말리긴 했지만, 명성이 뒤엎었죠...
로즈측에서는 여성이 돈을 노리고 한거라고 주장하고, 증거를 보면 또 어느정도 납득이 되긴 합니다만..
진실이 어찌됐든, 이미지 쇄신에 노력좀 해야겠네요.
팬심 20% 감소됐습니다.

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

OJ 심슨은 살인사건입니다. 그것도 자기 전 부인이 피해자인........ 거기에 비할바는 아니죠. 제2의 코비 사건이라면 모를까...

아마 피살된 경찰관까지 엮어서 하는말 같습니다만.
저도 같은선에서 묶을 사건은 아니라봅니다

재판은 내려지고 선고만 남은거 같네요

헐...제발 시즌중에는 문제가 없길...그리고 로즈야..형은 이번에 조금 실망을 했다. 만약에 너가 유재로 판명이 된다면 정말 많이 실망할꺼 같다...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건