Xp
NBA News
/ / /
Xpert

덩크콘테스트 참가에 관심있는 빈스 카터

http://www.slamonline.com/nba/vince-carter-says-possible-compete-2017-dunk-contest/#khFChkKOBHTxAklj.97

카터가 2017 덩크컨테스트에 관심이 있다고합니다. 본인은 참가 가능하다고 했다는군요

Comments

빈스가 덩콘에 참가한다면 그것만으로도 큰 선물이되겠네요

리그와 팬들을 향한 마지막(?) 선물같다는 생각이 드네요 

라빈vs카터 기대해봐도 될려나요

헉 라빈 대 카터라면 정말 올드와 뉴네요...카터가 점프력이 아직도 살아있긴 한거 같던데...

텅콘 나갔다가 부상당할까봐 걱정이네요..

와우

근데 나갔다가 부상만 안당하면 좋겠네요

최고령 참가자가 되는거겠죠 ?

응원합니다 !!

무조건 나와줘
제발 나와줘
막대기덩크도 괜찮으니 나와주기만 하면 너무 큰 감동일듯.

카터의 The 덩크 후 정색하는 가넷, 눈이 동그래진 샥 모습이 떠오릅니다. 다시 한 번 재현됐으면 하네요. 

카터가 말하기를...자기는지금껏누가본적도상상할수도없는덩크를 두가지가지고있다고했던걸로기억하는데...드디어볼수있는건가요? 라빈 vs 카터 는 관심도없지만 윗분말씀처럼 카터가덩콘에나와준다면...그것만으로도영광이네요...ㅜㅠ

안타깝지만 그건 이제 카터 본인도 상상속에서만 가능할지도...

그럴수도있겠지만...그래도 카터니까기대하게되네요....만약카터가2017년에덩콘에참석해서우승하게되면 역대 최연장자우승아닌가요?

만약 2000년 당시 덩크를 그대로 재현한다면 정말 멋있을거 같네요 최근영상까지도 윈드밀덩크는 가볍게 하던데 저의 첫 nba 우상의 덩크황제로서의 멋진 피날레를 기대해봅니다

그냥 막대기 덩크라도 좋으니 고때 고 모습(유니폼은 다르겠지만) 덩콘하는거 다시 한번만 더 보고 싶네요. 근데 보면 왠지 마지막일거같아 눈물 날거 같네요.
이래놓고 덩콘에 다른선수 보조같은걸로 나오면 정말 실망..ㅠㅡㅠ

한번이라도 49점이나 만점 찍으면
코비 마지막경기 이상으로 놀랄것 같네요
설마 720??

최고령 참가 및 최고령 우승

와우

제가 심사위원이라면 카터가 덩콘나와서 레이업만 해도 10점줍니다

와......
이건 정말 나오기만 하면 대박이네요!!!

이형 역시 예능을 아네요

유니폼은 랩터스루??

은퇴전 최고의 이벤트가 될거 같네요..

무조건 고~ 고~

육성슈가의 대표주자 코비가 이벤트쇼를 하면서 나가니까..

나도 한방있다는걸 보여주려는듯...

레이알렌도 은퇴전에 3점대회 한번 나와랏!!

알렌나름 덩콘참가자..

덩크 할 때 마다 유니폼 갈아 입었으면 좋겠네요

토론토 - 뉴져지 - 올랜도 - 피닉스 - 댈러스 - 맴피스

와 상상만 해도..

6번이란 소리는 예선 통과해서 결승 가고 연장전인거네요

진심으로 카터 덩크 아직도 멋있습니다. 이번에 나오면 진짜 눈물날듯

와 이건진짜 결과를 떠나서 엄청난흥행보장입니다. 카터형 제발 나오시길
2000년도 윈드밀도 한번더 보여주십시오

아니, 이 영감님이....

덩콘 참석 하고나서
우숭 하고 그 뒤에
은퇴 아시죠 구냥 가시면 안되요 나의조던이여

낼모레 40인데도 기대를 모으게 하네요~

소속팀이 랩터스는 아니지만, 이벤트성으로 랩터스 시절의 퍼플져지 입고 덩크 한번만 해줬으면 좋겠습니다.. 진짜 퍼플져지 입은 카터가 윈드밀 찍어주면 진짜 감동의 눈물이 날거 같아요.

등장만으로 10점.

제 기억 속 덩크의 신.

기대해봅니다.

캬 상상만으로도 행복지수맥스!

???: 네 다음 지원자 들어오세요

카터: 안녕하세요 빈스...

???: (결승)합격

전 반대입니다.

2000년 덩콘에서 보여준 빈스카터 덩크가 역대 덩콘 중 최고의 퍼포먼스라고 생각하는 입장에서,
레전드는 레전드로 남아주길..

어떤 걸 보여줘도 괜찮으니 나와주시길

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건