Xp
NBA News
/ / /
Xpert

GSW 팀 문화에 대해 얘기한 듀란트,

워리어스 팀의 문화에 대해 질문을 받은 듀란트는 " 나는 이전에 좋은 문화에 속해 있었다." 라고 말했다고 합니다. 

https://twitter.com/anthonyVslater/status/788101340962652164

Comments

좀 지쳐보이기도 하고 표정이 별로 안좋아보이네요. 빨리 시즌이 시작되길 바라고 있을듯요.

말한마디 까딱 잘못했다가는 더 큰 파장을 일으키는거라 매번 말 골라서 하기 참 피곤하겠네요.

듀란트 잘하자!
클블 만날 땐 살살혀...

뭐 이리 맨날 물어봐...

월급에 포함된 일이니 대답은 해야겠죠

듀란트야 뭐 뭔 말을 해도 욕먹으니 차라리 그냥 이렇게 딱딱 단답형으로 짧게 하는게 피차 낫겠네요.

아...이제 그만 좀 물어봐.

워리어스에 대해 물어서 워리어스에 대해 좋은 대답을 하면 바로 뒤이어 썬더는 그럼 안 그랬다는거냐라고 뜯어대니까 아예 동문서답을 하네요...
워리어스 어때? --> 전에 있던 데는 좋았어
아휴...

그러게말입니다..에휴 기자들도참

그만해....

기랙님들아 그만 좀 해라.
듀랭이 내 판타지 1픽이란 말이다.
듀랭이가 잘 해줘야 우리팀이 산단 말이다.

이제 기자들 상대하는 법을 알아낸듯

에휴... 얼마나 시달렸으면 대뜸 저렇게부터 말했을까요...

자기가 선택한 길이니 어쩔수 없지만 우승을 위해 많은것을 버리고 왔네요.. 참 이미지 좋고 기자에게도 할말은 하는 선수였는데 이리 시달리는걸 보면

지쳐서 실수할 때 까지 물어볼건가봅니다. 

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건