Xp
NBA News
/ / /
Xpert

웨스트브룩,"듀란트는 가고싶은 곳을 선택했다."

러셀 웨스트브룩이 듀란트의 GSW 이적에 대해 " 듀란트는 그가 가고싶은 곳을 선택했다."고 말했다고 합니다.

Comments

이젠 보는 사람도 지치네요. 그만 좀 묻지 웨스트브룩 입에서 듀란트 욕이라도 나와야 직성이 풀리려나 

그럼 2차대전 시작입니다 

듀란트가 훗날 편지쓰고 썬더로 돌아오지 않는한
끝나지 않을 질문 같아요.

아픈곳좀 그만 후벼파라 기레기들아 진짜 화딱지 나려하네

이럴 때는 그냥 선수들은 최대한 재미없는 인터뷰를 해야 한다고 봅니다. 듀란트도 너무 말이 많은데 지금 상황에서는 무슨 말을 해도 오해를 받을 것 같네요.

예전에 르브론도 클블 와서 인터뷰 하면 오해를 받았죠. '러브는 지능적인 선수다.'라고 하면 '그럼 보쉬는 돌머리라는 뜻이냐' 이런 반응이 있었고...

기자는 세계 어딜 가도 비슷한가 봐요.. 

정말지겹네요 이제는 듀란트관련이야기가 아니라 새로시작하는 시즌에 대해서 애기하기도 바쁠텐데 너무가쉽거리만 찾는게아닌가 짜증도나네요 이제는 오클도 시즌만 생각해도 바쁠텐데

러스야 오라클에서 골스침공 한번 보여주자 제발....

11월에 드디어 만나는군요...그것도 오라클에서...

슬슬 지겹기 시작하네요

웨스트브룩 한 팀의 리더로서 간결한 인터뷰 스킬 좋네요. 실력과 함께 정신적으로도 한 단계

성숙해진 모습입니다. 
듀란트도 최대한 말을 아끼고 새 팀에서의 다가올 시즌에 집중해야 되는데 자꾸 자신의 선택을
합리화 시키려하는 모습을 보이는게 아쉽습니다. 지금은 저렇게 농구에만 집중할때죠. 

호쾌한 플레이 기대합니당!

정말 지겹게 우려먹네요

버럭이 좀 그만 괴롭혀라 ㅠㅠ

아니 언제까지 해먹을려고 아직도 저걸 웨스트브룩한테 묻습니까.....지치네요..웨스트브룩은 더 심하겠지만....

무슨 이슈거리 만들려고 선수 달달 볶는거는 만국 공통인가봅니다. 험한말이 나올꺼 같아서 여기까지만

선수들이 이제 그만 물어보라고 인터뷰해야할 듯...

서브룩의 몇천분의 일 연봉을 받는 저도 매일 용써가면서 각종 문의+항의전화 받는데 저 정도야 뭐...

하기에는 정말 지겹긴 하네요.

웨스트브룩 입에서 Fxxx 소리가 나올때 까지 물어보려는 듯. 미국 언론들도 참 대단해요.

저번 인터뷰에서 듀란트 관련 주제로 더 이상 누군가 질문하면 답하지 않겠다고 했는데, 그래도 다들 계속 물어보는군요
떡밥이 이것밖에 없기 때문인지 너무 자주, 오랫동안 질문한다는 느낌이 강하긴 합니다.

글쎄요..기자들이 파는 부분이야 늘 그런거고..
거북이는 거기에 적절히 대응하고 있는것 뿐이라고 보는데..자꾸 거북이 인터뷰에 뭐라 하는 분들이 많네요...???

댓글분위기는 웨스트브룩에게 뭐라고 하고 계신게 아니라 기자들한테 뭐라하시는 것 같습니다.

dalden
lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건