NBA Multimedia
Xp
NBA News
/ / /
Xpert

J.R.스미스의 계약 조건

어제 J.R.스미스가 클블과 4년 연장 계약을 맺었죠.

클리블랜드 지역 언론에 보도된 계약 조건은 이렇다고 합니다.

2016~17시즌: 12.8밀리언

2017~18시즌: 13.8밀리언

2018~19시즌: 14.7밀리언

2019~20시즌: 15.7밀리언(25%인 3.8밀리언 개런티 보장)

Comments

캡스가 싸게 잘잡은듯

그렇게 줄다리기 했던거 치곤 평범한 계약이네요. 캡스 입장에서는 사치세 때문에 1센트라도 줄이려고 했겠지만 미쳐 돌아갔던 시장 생각하면 이정도면 엄청 합리적으로 보이네요.

이 정도면 캡스가 선방했네요.

JR이 꽤나 양보한 느낌입니다. 지금 시장상황상...

모즈고프보다도 싼 액수네요. 물론 jr 연장계약으로 인해 클블이 내야할 사치세까지 따져보면 어마어마하겠지만, 뭐 사치세 내야하는게 jr의 탓이라기엔 다른 연봉 괴물들의 탓이 더 크기다고 보에..;;

싸다!!!

정말싸네여

애초의 이계약은 무조건 한다는 가정하에 힘싸움정도로 봤는데, 이정도면 프런트가 선방한정도가 아니라 이긴거 같네요.

이정도면 정말 잘잡은거죠.

엄청 오래 걸리길래 한 연 20밀 정도라도 땡기나 했는데

매우 평범한 계약...
lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건