Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

토니 스넬↔️MCW 트레이드 완료

트레이드 완료
출처-vndsgn

Comments

루머 아닌가요?

트레이드 루머라고 나와있는데

근데 이 기사 말고 다른 기사에는 트레이드라고 나와있네요..

확정인가요

확정 맞습니다.

http://www.espn.com/nba/story/_/id/17804426/milwaukee-bucks-chicago-bulls-agree-michael-carter-williams-tony-snell-trade

첫문단에 바로 루머라고 있는거같은데...

3점은 누가 던지죠?

론도 웨이드 버틀러 셋이 알아서 오픈나면 던져라 일듯요

....... 시카고는 저멀리 바다로 가는군요... 소가 바다로 가면 가라 앉아야지 뭐...
감독성향은 업템포에 외곽 농구인데...
선수구성은 노 3점.....

WR

완료되었다네요ㅠㅠ공식발표는 우리나라시각으로 내일 나와요ㅠㅠ

3점은 빅맨들이 던지기로 합의본건가요..

WR

기자들 대부분 시카고의 5명의 가드 중 또 다른 트레이드가 있을 거라고 많이들 예상하네요....

사이즈가 론도 트레이드 하려는 필인데..

당해계약이라 론도는 바로 트레이드 못하죠

시카고의 3점은 영원히.....안녕인가요

불스 팀컬러는 산으로....................

으음 백투1970.. 복고가 열풍이긴 열풍이군요?

3점 좀 못넣으면 어때! 우린 앤드원을 노린다!
이건가요..근데 마사장님이 저런 말 하면 수긍이 가지만...지금은 음...;-;

대세에 따르지 않는 마이웨이 상남자 팀이네요. 걱정해야할지 기대해야할지

론도-웨이드-MCW 나오면 3가드 사이즈로 역대 최상급일듯.. 

센터를 가드자리에 놓고 쓰는데 아무렴요.

이건 스몰라인입니까 아닙니까?
미들라인?

가드진의 리바갯수가?

근데 불스 1번져지 입는건가요?

시카고 컨셉 쩌네요

3점은 라인밖에서 날아서 덩크로 하는걸로...

WR

곧 시카고 프론트가 움직이겠죠?

좀 움직여 줬음 하네요;;; 이대로 는 뭐... 백코트 정리도 안되는데 어찌 시즌을 치루시려고 하시는지...

그런데 이게 포커 치면서 자기 카드를 보여주고 치는 격이라....

저희도 3점 선수 구해야 된다는 걸 알고 있으니
급한 시카고를 상대로 다른 구단은 비싼 보상을 요구하겠네요....

뭐하자는거야 정말....

론도 웨이드 버틀러 증에 팔수있는건 버틀러 밖에 없지 않나요? 론도나 웨이드는 올해 fa 영입자라 못팔지 않나요?

1번주인이 빨리 나왔네요

3점은 버리고..2점만 넣자 이건가...이거는 좀 아닌거 같은데..

불스 구단의 올시즌 컨셉을 잘 모르겠네요... 

벅스한테는 득이 아닌가요. 마카윌자체가 더이상 벅스한테는 의미없고  스넬이면 팀컬러 유지하면서 활용하기 좋겟네요. 근대 불스는 대체 무슨생각일까요 ?

시카고는 어디로 가는것인가...
팔긴 가드들만 수집하는건가..;;

버틀러 중심 리툴링 노선으로 가닥을 잡긴 했을텐데... 뭔가 조금 복잡한 구상이 있나 봅니다. 플레이 메이킹 가능한 준척급 가드 자원이 그랜트, 캐넌, 론도, 웨이드에 버틀러까지 있는데 마카윌 데려오면 가드들 중 두 명은 트레이드 되지 않을까 싶네요.

거기에 딘위디까지 있지 않나요? 후우우우... 가드들 빨리 어쨌든 정리하고 스쿼드에 3점 빵빵 쏴대는 녀석 하나만 있었으면....

아, 딘위디도 있네요!! 1월 되기 전에 최소 한 명은 반드시 트레이드시킬 것 같은 느낌이 드네요;;

웨이드가 3점을 던지게 하려는 심산인 것 같네요. 프리시즌이지만 와데가 3점을 많이 던지고 또 좋은 성공률을 꽤 보여줬으니까요.

예전부터 3점을 '안던진다'라는 생각을 했는데 시카고에서는 작정하고 던지겠네요

팀에 필요한 포지션 떠나서 라도 마카윌이 조금 아까운거 아닌가요 ㅠ? 저만 그렇게 생각하는건지.. 

웨이드는 센터로 쓰는건가요...

벅스도 포워드 진이 이미 파커랑 쿤보가 있는 상태여서 이 트레이드의 의도를....스페이싱요원인 미들턴 대체자로 데려왔다 하면 좋은 생각이지만 마카월을 내주면 벅스 특유의 장신농구와 가드진이 약해질텐데.....
불스는....대체 스페이싱을 누구한테 맡기려고....정말로 파포쪽으로만 스페이싱을 믿는 건가요......론도랑 웨이드 마카월....수비랑 팔 긴 가드진인가요...(론도는 폼은 떨어졌어도 못하지는 않으니)

벅스야 델라베도바 데려왔으니 델라의 롤을 확장시킬려고 그런거겠죠

전 솔직히 스넬이 마카윌보다 3점이 좋다한들 붙잡고 있어봐야 불스 전력에 큰 도움이 안된다고 봐서 환영까지는 아니지만 불스가 큰 손해본건 아니라 생각되네요. 어차피 가비지 멤버 수준의 플레이어로 크게 의미있는 트레이드는 힘들고 앞으로는 어떨런지 모르겠지만 roy 출신의 젊은 선수 데려온건 되려 나쁘지 않은가 싶어요.

저도 트레이드 자체만 보면 말씀하신대로 나쁘지 않은거 같긴 해요.

요 카드를 어떻게 잘 활용하는가에 따라서 굳딜이 될 수도 있을듯 합니다.

뭔가 이상하다 생각했는데
MCW는 내년 QO 네요

여기서 버틀러로 루비오 데려오면 완tothe성

시카고 컨셉 확실하네요. 냅다 수비하고 우다다해서 앤드원. 감독이 3점 업템포 신봉자인건 함정이지만...

루디 게이가 시카고로 올 수 있나요...?

시카고는 지켜보고 싶게 만드는 팀이군요..

대체 어떤팀이 나올지 경기 열심히 봐야겠네요..

저도 같은 생각을...

3점은 앤드원으로...

다음 시즌 골스보다 더 보고싶은 팀이 바로 불스입니다!! 

정말 예 상 불 가!!

4가드 라인업이 가능하겠네요;

버틀러도 가드로 나와서 4가드로 그 분을 만들려고하는 거일수도.......

마카윌을 워리어스의 리빙스턴처럼 쓰려는 걸까요.. 

물달라니까 미숫가루를주네... 뻑뻑...

아마 느바 팬들을 궁금하게해서 볼수 밖에 없게 할려는 고도의 마케팅인가 생각되네요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건