Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

캡스, J.R. 스미스와 4년 57밀에 계약

https://twitter.com/ESPNSteinLine/status/787085968218087424

캡스와 J.R. 이 4년 57밀의 계약에 합의했습니다.
Comments

결국 제이알이 판정승 한거같네요 3밀정도 내리는선에서.

커리어 첫 대형계약인걸로 아는데 축하합니다 제이알

JR win!!! 좋아하는 선수라 잘해줬으면 좋겠네요

오 예! 좋은 소식이네요

그래도 주전중에 연봉 1500 안되는 선수는 너뿐이다 ! JR 분발해라!

자 이제 일하자~~제이알~~~

제이알 잘하자

다른팀 갈 가능성 있다는 소리  봤던거 같은데빠르네요 ~~

좋아요

마지막해 팀옵션 걸어야하는데...

3년 45밀 보장 4년차 12밀은 비보장이라고 하네요

이 얼마나 기다린 계약입니까

활용대비 계약으로는 염가인데 현재 클블 샐캡상태때문에 사치세가 어마어마하겠군요
근데 다른선수들때문에 꽉찬 샐캡을 JR이 독박써서 페이컷할순없죠

리핏 청신호네요. 아주 좋은 무브입니다.

JR WIN

이 소식 보려고 오프시즌 내내 뉴스란 1뜰때마다 들어왔는데 드디어 보네요 이제 맘편히 시즌 시작만 기다리면 되겠네요.

솔직히 18밀은 받아야되는데.. 캡스도 참짜군요.. 물론없는살림에 빚까지쌓으면서 주기도힘들겠쬬.. 

처음에 제이알이 요구한 게 15밀리언이었죠.

이제 정말 시즌 시작만 남았네요
클블 화이팅

클블도 리핏을 위한 준비가 끝났네요.

이제 건강하게 잘 관리하면서 시즌을 맞이하면 될 것 같습니다. 과연 동부에서 누가 클블의 자리를 위협할런지 기대됩니다.

세부사항은 모르겠지만, 이 정도면 JR에 유리한 것으로 보이네요.
이제 열심히 뛰자!!

드디어!
굿 뉴스네요.

참고로 4년 57밀 중에서 3년 45밀만 개런티 금액이라고 하네요. 개인적으론 자말의 3년 42밀 근방에서 계약하지 않을까 예상했는데 캡스 입장에선 연 15밀 개런티를 채워 JR의 자존심을 살려줬고 마지막해 12밀 비보장으로 장기 계약에 대한 구단에 부담을 줄여주는 쪽에서 합의가 된 것 같네요. 

프리 시즌보니까 JR 없이도 디펜딩 챔피언 느낌이 확 나던데... 다음 시즌이 꽤 기대되네요.

좋네요

2연패했음 좋겠네요!

제이알 없이는 클블 우승 힘들었을거에요. 일대일이 되는 선수도 삼점슛도 좋아 고비마다 터뜨려줬죠

좋습니다

예상했던대로 트탐과 비슷하게 흘러갔군요~
(마침 같은 에이전트)

제이알에게 축하를!!

그런데 비슷한 그레이드였던 맷 반스가 개인적으로 안타깝네요. 

물론 나이가 더 많긴하지만- 제이알에 비교해서 공격력이 한 수 떨어진다고 해도 한 번도 제대로된 계약을 얻지 못해서;;

80년생인데 작년까지 토탈 수입이 22밀 밖에 안됩니다.

나이가 5살만 어렸어도 4-50밀 계약을 받을 수도 있었을텐데 아쉽네요. 

반스형 이번에 킹스로 2년 12밀 계약했네요
클리퍼스팬분들이라면 항상 그리운 반스형
부족하지만 이번계약으로 나름 인정받는거 같아 기쁘네요

좋은 소식이네요.

드디어!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건