Xp
NBA News
/ / / /
Xpert

HEB 광고 스퍼스 레전드편 촬영 현장

Comments

오오 보웬이랑 엘리엇까지 왔네요!! 되게 오랜만에 보는 그림들이네요. 감동입니다

저기서는 막내네요

지금 저분들이랑 5:5 하면 어떤느낌일까 갑자기 궁금해 졌습니다.

와 던컨은 머리숱 진짜 풍성하네요..

제독 머리 빠진거..

뒤에있는 마스코트 코요테도 지난시즌 은퇴한걸로 아는데
참 보기 좋네요

모르는 사람은 그냥 동네 아제님들인줄 알겠죠?

한분한분이 어마어마한 분들인데,,,

저리 있으니 대충 아는 사람이 봐도 목욕탕 갔다가 밥먹으로 온 동네 아저씨느낌을 지울 수 없네요

아이스맨 앨리엇 보웬 제독 던컨

제독은 진짜 사람이 선하게 생긴것 같습니다.

저저.. 막내라는 사람 복장보소!
할배랑 말싸움도 하더니..

보웬은 저기 왜 껴있나요. 정말 눈살 찌푸려지네요

레전드들이라 그런지 풍겨나오는 아우라가 장난 아니군요.. 역시 위대한 승리자들입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건