Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

재판의 결정이 날때까지 닉스로 돌아오지 않을 데릭 로즈

데릭 로즈는 $21.5밀의 민사 강간 소송이 끝날때까지 엘에이에 남아있을 것이라고 합니다.

소송이 끝나면 뉴욕닉스로 돌아올 것이라고 하네요. 
로즈는 이번이 뉴욕에서 첫 시즌이고 이번 오프시즌에 프리 에이전트가 됩니다. 
로즈측 변호인은 무효재판을 요청했으나 판사는 거절했습니다. 
로즈는 화요일에 증언했습니다.
Comments

로즈동생때문에 끊었던 엔비에이,동호회농구,농구화 다시시작했는데 팬질하기 막말로 드럽게 힘드네요.그래서 전 하든으로 갈아타야겠네요

WR

정말.. 안타깝습니다. 저도 로즈 좋아하는데 코트 위에서의 모습만 좋아해야할 것 같아요.

물론 로즈가 강간을 했다고 판명된것도 아니고 서로 합의하에 했다고 하고 여자측에서도 돈을 뜯어내고 싶어서 2년이나 지난 후에 소송 건것 같긴 하지만 뭐가 맞는지는 모르고, 사생활도 그다지 좋은 것 같지 않네요..

2년 지나서도 소송이 가능한가보네요??
국내는 안되는걸로 알고 있는데..
많은 사건을 봐와서 그런지 이런건은 확실히 결과 나올때까지 로즈는 혐의없음이죠..

양쪽 다 증언에 구멍이 숭숭 뚫려있죠. 오래걸릴거에요.

결론은...한동안 로즈와 노아없이 시즌을 치뤄야한다는 이야기군요. 제닝스는 신나겠고 멜로는 뒷목을 잡겠네요.

로즈 사건 조사하던 수사관이 피살됬다네요...

저도 방금 영상 뉴스로 봤습니다..무서운 나라입니다 미국은..

???!!!

자살이라고 합니다

로즈 성폭행 수사하던 여자형사 의문의 총격 사망…

http://sports.news.nate.com/view/20161013n15480

당황스럽네요

히익..;;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건