Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

앤써니 데이비스 발목 부상,

앤써니 데이비스가 발목 염좌 2단계 판정을 받아 10~15일간 결장할 것으로 보인다고 합니다. 개막전 출전 여부 역시 확실치 않다고 합니다.

https://twitter.com/MarcJSpearsESPN/status/786211528332681216

Comments

정말 내구성이 중요하다는걸 매번 느끼면서도 너무나 마음이 아프네요 진짜..

어쩐지 오늘 보러갔는데 벤치에도 없더라.. 내 돈 ㅠ

벌크업 문제가 아니라 내구성은 그냥 타고 나는것도 큰듯....

불안한 미래 ..

건강하기만 하면 그를 당할 빅맨이 없을 텐데...하지만...

옛날부터 주변 운동하는 사람을 봐도

운동센스 운동능력 다 좋은데 습관적으로 계속 다치더군요
당시엔 이런걸 이해못해서 속으로 조심성을 탓하고 엄살이 심하다고 생각했는데
그런걸로 중간중간 일상생활도 불편해하는 걸 봐서 체질인가 했어요
눈썹은 고작 3년차 만 22살에 per 30찍고 가장 빛나는 유망주였는데
기대치를 낮춰야 속이 편할까 싶을정도네요

유튜브영상보니 한 해외팬은 새로운 데릭로즈라고 말하네요

아직까지는 데릭로즈와 좀 다르다고 봅니다... 두 선수 다 내구성이 문제라는건 공감할수 있지만요.

로즈는 반복되는 부상 이후로 복귀후에 보여주는 플레이를 보면 MVP시절에 비해 눈에 띄게 기량이 하락해버렸지만, AD는 부상에서 복귀한 후에 뛰는 경기에서 만큼은 리그 탑급 PF의 활약을 보여줬거든요. 다만 AD가 복귀하기를 기다렸던 팬들이 이제 좀 응원할맛 난다 싶을때 다시 부상을 당해서 문제였을뿐.. 

참.

갈매기야, 왜 날지를 못하니...
멋지게 날개를 펴서 비행만 하면, 너의 세상인데 말이야...

아 AD도 팬질참 힘드네요

금방돌아오는거 아닌가요?

점점 쿠크다스가 되는게 아닌가 싶습니다

시즌 시작할때가 되긴 했나보구나..
아팠던 애들이 또 아프기 시작하니..

진짜 이친구는 센터가 다 잘하는데 역시나 부상이..

지금이야 자잘한 부상이 잦지만 커리어가 어느정도 접어들면
큰부상이 생길 확률도 무시못할것 같네요.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건