Xp
NBA News
/ / / /
Xpert

3점 슛을 넣기 위해 서로를 격려하는 론도,버틀러

웨이드 말에 따르면 지미 버틀러와 라존 론도는 3점 슛을 넣기 위해 서로를 격려하고 결국에는 3점슛을 던지는거에 어느 정도 익숙해져 갔다고 합니다.

https://twitter.com/CodyWesterlund/status/784962262360555520

Comments

전 이게 은근 웃기네요

전 제목만보고 많이 웃겼습니다

웃으면서 폭탄 돌리기 하는거 같기도 하고..

저 둘에 와데까지 포함해서 셋 얘긴데, 셋이 저러고 있는 거 상상해보니 웃기네요.

최고참 포함 베테랑 둘에 팀 에이스까지 셋이 모여서, 그것도 가드들이..

"와데 형, 3점 많이 늘었는데?? 이제 연습에서 곧잘 들어가~!!"
"론도 너도 이제 함부로 새깅 못 하겠어"
"버틀러, 넌 우리 어릴 때 생각하면 진짜 커리 뺨친다 야!!"

"우리 이 정도면 커탐듀 트리오랑 3점 내기하러 함 가야되는 거 아냐? 함 가까??"

이러고 있다... 

3점이 35퍼가 나온다고???????

(연습에서) 가 생략된 듯한.. 

빵터지네요

빵 터졌어요

진작에 연습하지... 하는 생각도 듭니다

론도: 지미 지미 넌 너무 잘쏴 커리가 봐도 반하겠어
버틀러: 라존 론도 정말 어깨넓고 그리고 농구도 잘하고 수비부터 삼점까지 완벽해 그게 바로 펄풱 그게바로 농구의 진리지

이런식의 덕담인가요?

현웃 터졌네요.

아이건 옆동네의...

지...진리랩!

작사 능력에 무릎 한번 치고 갑니다

웨이드 : 시카고에 왔더니 내가 일등 슛타

이거 왜 이렇게 웃기죠..

저래놓고는 정규시즌 들어가면 골밑에 옹기종기

이제 [자유투를 넣기 위해 서로를 격려하는 D-조던, 드러먼드] 만 뜨면 완-벽

그러지마 제발 다들 진정해

이러고 노비랑 포징 러브틀드해오라는거 아닌지..

"그래, 나는 내가 좋아하는 돌파를 하다가 킥아웃해줄테니 너희가 3점을 쏴."

셋 다 이렇게 생각하고 있는지도 모릅니다.

현실이 된다면 정말 무시무시하겠네요

플레이중인 2K16 에서 버틀러는 쏠쏠한 3점 슈터였는데....타이밍을 잘 맞춘 신의 컨트롤이였을까요?

림아 받아라 벽돌

저도 왠지 빵터짐

박나래와 김영희도 코빅 대기실에서 서로 외모칭찬 패션칭찬 한다던데..

버틀러는 그래도 슈팅레인지가 그만큼 되긴 하고 웨이드도 최근에 3점까지 가능한 레인지이긴 한데

론도는 슈팅레인지 자체가 모자른거 같던데

의외로 작년 3점은 론도가 셋중에서 제일 잘 넣었을걸요

놀랍게도 저 셋중에 가장 성공률도 높고 성공수도 많을꺼예요.(성공수는 가물가물한데 제일 많거나 비슷비슷할듯)

론도 지난시즌 3점 성공률이 무려 36.5% 정도 됩니다. 시도수도 어느정도 되구요.

루비오 자유투와 론도 3점은 불가사의넣어도 될듯

왠지 웃기네요^^

그렇게 자신있으면 3점슛 메이드할때마다 얼마씩 기부라도

연애를 하기 위해 서로 격려하는 매니아 회원들..... 이런 느낌인거죠?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건