Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

HEB 광고 스퍼스 레전드편 확정(feat 조지거빈, 데이비드로빈슨 그리고 팀던컨)

https://mobile.twitter.com/JMcDonald_SAEN/status/784448742724280320
모두 아시다시피 샌안토니오스퍼스는 매년 코믹컨셉의 HEB 광고를 찍어왔습니다.(2004년 던컨의 단독주연 광고로 시작됐습니다) 당연히 던컨은 작년까지 항상 그자리에 있었습니다. 그리고 올해 던컨이 은퇴하고, 이제 광고에서 못보는거 아니냐는 얘기들이 있었는데요. 근데 이번 HEB 광고 중 하나로 스퍼스 레전드편이 있을 예정이랍니다. 라인업은 조지거빈, 데이비드로빈슨 그리고 팀던컨입니다.

던컨형 은퇴 후에 정말 보기 힘들 줄 알았는데 열일하시네요.

Comments

지역팬들은 이 은퇴한 아저씨를 Fox spurs를 통해 경기날마다 보겠네요

선수때보다 바쁜게 확실해요...

은퇴한 아저씨들이 모여서 개그하시겠네요.

사진에 표정만 봤는대 빵터졌습니다

이형.. 미련이 남은게 분명해요.. 자꾸 주위를 얼쩡대고있어요

이쯤되면 은근슬쩍 박스스코어에 DNP-OLD로 올라와도 이상하지 않을지경..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건