Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

NBA에 어플 수정 해달라고 요청한 르브론 제임스

르브론 제임스가 NBA 게임타임의 어플 박스스코어가 보기 힘들어서 NBA 계정을 통해 수정을 요청했고,

NBA는 이를 수정하겠다고 말하였네요.

르브론이 보기 불편했던 화면은 이게 아니였을까 추측을 하네요

정말 보기 불편하죠..

르브론 아주 잘했네요

Comments

르브론 열혈 nba 팬이군요

속이다 시원하네요

이것땜에 안쓰고 있었는데..

9리바 9어시 한거 한눈에 보려는 리그넘버원

구브롱은 과학이죠

저는 9브론이 제일멋집니다... 기록채우려고 억지로 무리하거나 그러지도 않고 하다보니 9-9...

반대 아닌가요 일부러 9에서 더 늘리지 않으려고 ..

11리바 9어시
9리바 11어시
이게 지존급같아요

행동하는 네티즌 !! 

일단 박스스코어 가로보기좀....
몇년전부터 안고치네요(안드)

이거 저도 굉장히 짜증났는데, 르브론이 저의 심정을 대변해주는군요.

이제부터 건의는 르브론을 통해서 해야겠네요

르브론이 팬들의 가려운 곳을 긁어주는 군요!

nba.com 박스스코어도 보기 불편해졌어요

천조국의 흔한 네티즌

킹의 명령

저도 불편해서 야후꺼 보고있었습니다..

역시 돈많은 사람?!이 얘기해야 바뀌네요

전 방송사와 큰 기업에 앱 관련되서 고객의 소리 보내본적 있는데, 답변은 왔지만, 참조는 하겠다는 변화를 안줘서 아쉽네요.... 그 이후 여러번 업데이트 했던데....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건