Xp
NBA News
/ / /
Xpert

고든 헤이워드 6주 결장 예정

https://twitter.com/DJJazzyJody/status/784501784362356737

고든 헤이워드가 왼 손가락 탈골 및 골절상을 입어서 약 6주정도 결장 예정이라고 합니다.

Comments

액섬 돌아오니 이번엔 해이워드인가요

재즈도 뭔가 터지기 시작해야할 시점인데 자꾸 부상이 발목을 잡네요. 서부 4위까지도 예측이 있던데 헤이워드 없이는 사실 많이 힘들겠지요.

이번 시즌 희망적인 기대를 하면서 늘 붙은 단서가 '부상만 없다면'이었는데..
1옵션으로는 부족하다는 이야기를 들어도 어찌되었건 유타의 1옵션인데 안타깝네요.
존 존스가 부디 잘 해주길 바라는 수밖에 없겠네요.

이름 없는 그분의 비중이 좀 더 커질 수도 있겠군요 

청천벽력이네요. 핵심이 빠지다니... 뭔가 안 풀리는 집안입니다.

이팀도 참 신기하네요;;

팀내 주축이자 에이스가 빠지다니 아쉽네요 본인도 팀도 팬도 기대를 많이했을텐데 이번시즌을..

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건