Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

먼로에 관심이 없어진 샬럿 & 카터윌리엄스-맥레모어 딜을 원하는 벅스

벅스 소식 두 개 전해드립니다.

벅스는 지난 시즌 FA로 영입되어 계륵 같은 활약을 보여준 먼로를 처분하고 싶은 의지를 보여준 바 있는데요,
빅맨진 임팩트가 다소 떨어지는 샬럿이 먼로의 행보에 관심을 보였더랬습니다. 다만, 호네츠는 이제 먼로를 데려오는 대신 젤러와 히버트를 믿는 쪽으로 가닥을 잡는 듯 하네요. 사실 이 두 선수 외에도 4~5번 라인이 꽤나 탄탄해 보이는 호네츠입니다.

더불어 델라베도바와 테리를 데려온 벅스는 카터-윌리엄스와는 결별을 원하는 듯 합니다. 킹스와 맥레모어 트레이드에 관해 이야기가 오가는 듯 합니다. 다만 일단은 킹스 쪽이 거부한 모양이네요.

Comment

먼로는 2017-2018 시즌 선수 옵션 있으니, 사실상 이번 시즌 끝나면 FA인데.. 

수비 안 좋고, 공격력은 있지만 슛 거리 짧은 센터라 트레이드 카드로도 애매하지 않나 싶네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건