Xp
NBA News
/ / / /
Xpert

웨이드: 르브론이 조던을 넘는것은 불가능하다

인터뷰에서 르브론이 조던을 넘을수 있냐는 질문에 단호하게 "아니다" 라고 답했다는군요.

...싸웠니?

Comments

웨이드가 이제 시카고맨이죠. 만약 그 질문에 Yes라고 했다가는 홈팀 팬들에게조차 야유를 받을수도 있으니 상황에 맞게 대처한거라고 봅니다.. 

웨이드가 이제 불스선수라...

절친이라고 팩트폭행하는 거 보소

골프는 18홀까지있고 조던이 거기있다고 하네요. 르브론은 지금 15홀쯤 와있는 듯 하고 골프엔 19홀이 없기에 결국 르브론은 비길수는 있지만 능가하는건 힘들다 라는 이야기같습니다,

직장 생활을 잘 하는군요

현시점에서는 99프로 맞는 말이죠
1프로정도 가능성은 있겠지만요

웨이드는 시카고에 있다 라는것을 명심해야 합니다.

이제는 시카고 선수인데 당연한 발언이죠.

팩트자제하자 웨이드야.;

사실 르브론도 일치하는것이 목표랬지 뛰어넘는게 목표라곤 안했죠

동급이 되는 것도 불가능인데 넘는다는 건 좀;;

시카고선수라 르브론이 더 낫다고도 못하겠고, 반면에 르브론 절친이라 조던이 낫다고도 못하겠으니
공동 1등으로 합의보자는 소리인가요

르브론의 열혈팬도 거의 불가능한 목표를 설정해 놓고 이 정도는 해야 조던급이라는 얘기를 꺼낼 정도니까요.

지금 현역중에 조던 넘을선수는 없죠

닉이..!

하핫

당연한거를

시카고 소속이라 립서비스도 한거지만 진짜로도 저렇게 생각할거 같은데요

르브런이 조던을 넘을수 있겠냐고? 네버!

이봐,나는 안 물어봐??

시카고 선수이고 아니고를 떠나서 대부분의 선수들이 그렇게 생각할거 같은데요?

뭐 클블갔으면 발언이 어땠을지 상상해 보는 것도 재밋네요.

조던빠한테 그걸 물어보니 당연히 NO라고 하죠. 얄짤 없어요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건