Xp
NBA News
/ / / /
Xpert

닥 리버스," GSW는 경기를 하러 왔다."

GSW 와의 경기가 끝난 후 닥 리버스는 " 나는 우리가 시범경기를 하러 온 줄 알았는데, 그들은 경기를 하러 왔다." 라고 했다고 합니다."

https://twitter.com/DanWoikeSports/status/783555586306736128

Comments

골스 "우리도 시범경기였는데.."

사실 저도 보면서 전반전은 정규시즌 경기인 줄 알았습니다. 아무래도 홈에서 첫게임이라 팬들 위해서 빡세게 한것도 있고 라이벌리가 있어서 그런것도 있을것 같네요

그래서 내 아들놈이 0-8을 찍었다

정규시즌에서는 잘할 것이다

골스관련해서 LAC는 매년 주옥같은 명언을 남기는 분위기군요.

틀린 말은 아니죠. 시범경기 승부에 크게 의미를 부여할 필요도 없고.
근데 저 멘트가 모양새가 참 빠지는것도 사실.

직관 간 클립 팬들은 뭐가 되냐.. 하여간 닥리버스 인터뷰 스킬은 알아줘야 합니다.

골스랑 붙어서 언제 이겼는지 기억도 안 나는데 이겨놓고 말하면 안 되는지 참 닥감독

검색 대상
띄어쓰기 시 조건