Xp
NBA News
/ / /
Xpert

조던 브랜드와 계약한 마이클 콘리

https://instagram.com/p/BLMsuaQhOT3/

마이클 콘리가 조던 브랜드와 계약을 했습니다. 이제 팀 조던 로스터에 들어가게 된 콘리는 다음 시즌부터 에어조던31을 신고 플레이 할 예정입니다. 콘리는 지난 시즌까지 언더아머를 착용했기에 언더아머와 계약이 유력해 보였으나, 결국 조던 브랜드를 선택했습니다.

Comments

재복 하나는 타고났네요

팀조던보단 언더아머가 배팅은 더 했을것 같은데 이제 최고연봉자겠다 소신있는 선택을 한 것 같네요 

우승 그까이꺼 뭐 필요해 

좋아하는 농구나 하면서 돈 잘 벌면 그만이지 !!

진짜 "농구선수라는 직업을 가진 사람" 입장에서 보면, 
꼭 우승이 목표가 아닐 수 있을 듯 합니다. 
(콘리가 그렇다는 말은 아닙니다!!!)

우승은 많이 했지만 구단으로부터의 연봉(광고계약 제외한) 복이 없는 웨이드와 사뭇 비교가 되네요. 
웨이드는 본인 연봉 삭감해가며 수퍼팀 만들고 우승도 하고 했는데, 
결국 그의 희생은 구단에서 보상받지 못했으니....

진짜 맥시멈 받을 수 있을 때 받아내는 것에 대해 나쁘다는 생각을 할 수가 없는 요즘이네요. 
모즈고프조차도 말이죠.

31 파인 프린트!!!
국내 발매는 안한다던데

과소평가의 아이콘이었는데 한시즌 만에 느낌이 확 변하네요.

헐값으로 몇년 뛰고 평가도 박한 편이었는데 금전적인 쪽으로라도 잘 풀리니 팬으로써는 나쁘진 않네요.

이제 남은건 본인이 잘하는 것 뿐일듯

이제 돈값, 모델값 할때!

공격쪽에서 콘리의 역할이 더 확대될 것 같은데 잘 해줬으면 좋겠네요. 

항상 성실하고 남을 돋보이게하는
역활이었는데
보답을 받아서 좋네요

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건