Xp
NBA News
/ / /
Xpert

아디다스와 다년 계약한 포르징기스

포르징기스가 아디다스와 연 평균 보너스에 따라 약 $3밀 에서 $6밀 사이에 다년 계약 했다고 하네요.

나이키는 포르징기스의 딜에 매치할 수 있습니다. 
포르징기스는 10월 1일에 신발 프리에이전트가 되었습니다. 
포르징기스는 나이키와 2012년인 17살때 연평균 $25000에 4년 계약 했었습니다. 
나이키, 아디다스, 그리고 언더아머가 모두 장기 계약에 강한 관심을 보였고, 몇개의 중국에 기반을 둔 브랜드들도 포르징기스와 에이전트인 앤디 밀러한테 홍보하는 노력을 보였다고 합니다. 
"나이키와 아디다스 둘다 최고의 회사들이라는 말 밖에 할 말이 없습니다." 
"저는 그 둘 중 어느 곳과 연결되는 것만으로도 운이 좋은 것입니다. 제가 받은 관심에 정말 기분이 좋았습니다. 하지만 지금 저는 제 에이전트가 비지니스 부분을 처리하도록 하고 있습니다."

Comments

뉴욕의 (예비) 슈퍼스타니 잡을 수 있을때 잡아둬야죠!

제목 아이다스

WR

앗.. 감사합니다!

이지 부스트 조항이 들어 갔을까요...

아디다스는 팀던컨 , 하워드 보내고 포징이에게 무슨 농구화를 선사해줄지 궁금합니다

뉴욕은 로즈, 노아에 포징이까지 완전 팀 아디다스네요

로즈가 시키드나?

아아~멜무룩

순간 로즈랑 포징이가 뭔 상관이지? 했네요.
로즈가 뉴욕간게 아직도 실감이 안납니다

dalden
lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건