Xp
NBA News
/ / / /
Xpert

지난 시즌 후 라식 수술을 받은 대니 그린

대니 그린은 지난 시즌 샌안토니오가 플옵에서 떨어진 뒤 라식 수술을 받았습니다.

지난 시즌 3점슛 성공율이 상당히 떨어졌는데 올 시즌 다시 회복되기를 바란다는 말을 했습니다.

Comments

갑자기 슛감이 뚝 떨어진게 다른 외부요인 같았는데 눈문제였네요

고글 착용한 대니 그린을 볼지도 모르겠네요.

올시즌은 원래 대니 그린을 보고싶네요

작년엔 진짜...

시력이 라식수술을 받을정도면... 제생각엔 비약적인 외곽 상승을 기대 해도 좋다고 봅니다.

어쩐지 3점이전시즌 잘들어가다
폭망한 이유가 있었군요
눈보호로 고글착용도 좋은데
말이죠
라식은 부작용도 가끔있어서요

예전 르브론이 라식 한다는 이야기가 나올 땐 눈부심 같은 부작용에 대한 염려가 많았는데...
그 짧은 사이에 의학도 엄청나게 발전하고 있는 것 같네요.

아니무슨 시력때문에 슛감이..렌즈끼면되는거 아닌가요?

아무래도 농구라는 게임 자체가 거칠다 보니... 눈 안에 있는 렌즈 때문에 안구손상이 있을수도 있어서 그런게 아닐까요?

올시즌 보여주자..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건