Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

9명의 로테이션을 돌릴 것으로 보이는 맥밀란 감독

페이서스의 맥밀란 감독이 9명의 선수들로 로테이션을 돌릴 것이라고 했다고 합니다.

물론 만약 눈에 띄게 잘하는 선수가 있다면 10명 로테이션을 돌리게 될 수밖에 없다고 했네요.
그 9명은 제프 티그, 몬타 엘리스, 폴 조지, 테디어스 영, 마일스 터너, 애런 브룩스, 로드니 스터키, 씨제이 마일스, 그리고 알 제퍼슨 입니다. 
Comments

마힌미랑 알렌은 안쓸려나 보군요
나름 쏠쏠한 친구들인데

마힌미는 워싱턴으로 이적했습니다

그리고 지난시즌과 다르게 

지난시즌에는 마힌미 터너가 주전이었고 4,5번자리가 부실했기때문에 벤치로라도 알렌이 나올수있었지만
올해는 일단 주전 4,5번이 영,터너에 벤치에 알젭까지 있기때문에
알렌이 나오기는 쉽지않을거에요

정규시즌부터 9인로테이션 돌리면 너무 빡세지 않을까요

세라핀하고 조영 왜 안쓰까여

맴버이름만봐도 배가부릅니다

진짜 다음 시즌 일 낼거같은 스쿼드네요~

젊은애들도아니고 너무 굴려먹는다..

개인적으로 스터키는 조 영보다 기대가 안되던데..

굴리지마리 또 다칠라..

동부 플옵경쟁에서 복병이 될 듯한 페이서스 로스터네요.

저는 인디가 2위할거라 봅니다
맥밀란 대단한 감독입니다

동부4강 예상

클블,보스턴,인디,토론토

합니다

이 집도 스몰볼 냄새가 나네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건