Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

그린, GSW 악당 역할? " Shut Up "

드레이먼드 그린이 다음 시즌 워리어스의 악당 역할에 대한 질문을 받자

" Boo, 그땐 결국 당신은 조용히 하게 될거야, 그리고 난 웃을거야 " (?) 라는 답변을 했다고 합니다.

https://twitter.com/anthonyVslater/status/781234159087869953

Comments

악역을 하게 될것 같으냐? 라는 질문에
"흥, 입도 뻥긋 못하게 해주겠습니다. (그런 모습을 보고)난 웃고 말겠죠"
이런 뉘앙스로 답한게 아닐까요

그래도 가랑이 차는건 좀 아니지 않냐

그렇죠. 이거죠. 골스가 악역이 아니라 얘가 악역이죠 껄껄

여전하네요.

그래 아담스 소중이 아담하게 만든 너가 악당이란다..

발쓰는건 영 별론데.
이런 인터뷰는 전 왠지 끌리네요.

매력적인 나쁜놈같으니라고

배드가이!

너무 때려주고싶은 악역이라 골스이미지까지 악역으로 만들고 있죠

인터뷰중에 Shut up! 이라니.. 악당 맞구만

검색 대상
띄어쓰기 시 조건