Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

다음 계약에서 200%의 인상을 받을 것으로 예상되는 커리

만약 커리가 워리어스와 재계약 하기로 결정한다면 현재 캡 예상하에 5년 $165밀의 맥시멈 계약을 할 수 있다고 하네요. 
커리가 워리어스를 떠나기로 한다면 이 계약보다는 더 적게 증가된 샐러리에 최대 4년 계약만 할 수 있습니다. 
커리는 이번주에 워리어스와 재계약하길 원한다고 밝혔습니다. 
2012년에 4년 $44밀에 연장계약한 커리는 현재 리그에서 가장 가성비 최고의 선수중 한명입니다. 
커리는 대략 200%의 연봉 인상을 받게 될 것입니다.
Comments

요즘 상황이 상황인지라 5년 165밀도 안 많아 보이네요. 커리면 리그 최고 연봉 받을 자격이 있는데..

커리쯤 되면 더 받아도 됨. 

그동안 염가 봉사도 충분히 했고, 실력으로도 입증했고. 

여전히 모즈고프와 콘리의 계약이 머리에 남아서인지, 커리에게 200%로도 부족한 느낌..

사진 보세요. 300% 인상 쇼부중입니다.

아닙니다 0을 뒤에 세개 더 붙여달라는것을 뜻하고 있습니다

에이스의 염가봉사 덕분에, 막강 로스터를 유지할 수 있었는데, 커리가 저 정도 받고, 듀란트도 합류했으니, 커리-탐슨-듀란트-그린 라인업을 볼 수 있는건 길어야 두-세 시즌일 듯 하네요.

사딸라 협상법을 해도 이길듯 싶어요

그 어떤 슈퍼스타도 2모즈밀의 한계를 극복할 수 없는 건가...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건