Free-Talk
Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

라일리의 바쉬 코멘트를 듣고 놀랐던 르브론 제임스

"제 브라더인 크리스 뒤에서 저는 늘 그의 상황을 지켜보고 있습니다. 가장 중요한 것은 역시 그의 건강이겠죠. 무슨 결정이든지 그가 원하는 것이라면, 전 모든 것을 지지해주고 응원합니다. 지금 그는 어려운 상황에 직면해 있는데 마이애미의 바쉬에 대한 코멘트를 듣고 많이 놀라긴 했습니다. 하지만, 제가 그 곳의 상황이 정확히 어떻게 진행되는지 몰라서 그런 것일수도 있어요. 저는 제3자의 입장이기 때문이죠. 아무튼, 저는 바쉬의 빠른 복귀를 응원합니다." - 르브론 제임스

Comments

뭔가 요즘 1기시절 르브론으로 돌아온거같은 느낌...

보쉬 바이아웃 후 클블합류?

기도합니다!

진짜 한번 갔으면 좋겠네요. 샌안팬이지만.....

보쉬를 이대로 보내기에는 너무나 아깝고 안타까워서요..

진짜 한 십여분만 벤치에서 뛰어줘도 건강상에 문제가 될까요? 자존심이 허락치 않으려나...

가능만 하다면 진짜 골스 대항마로 딱인데 말입니다...

그래서 말인데.. 말나온김에 보쉬 건강챙기면 클블 어때?

올때 노리스도 같이 데려오고.. 기왕 챙기는거 지금 복귀준비하는 알렌횽도 데려오고..

지금 클블 로스터는 선수들 막 데려올만큼 여유가 있지 않죠.

바쉬 3번째 링 사냥하러 오지 않으련? - 르브롱 ^^ -

어느 팀에서든지 몸 관리하며 15분만 뛰었으면 좋겠네요.

이쯤되니 WWE보는거 같아요. 디시즌쇼하면서 턴힐했다가

클블 리턴후에 다시 선역맡은 모습...
뭐 아무튼 보기좋네요.
근데 클블은 로스터 정말 이대로 가려나요...
시즌중에 큰 트레이드 한번 있겠죠?

WWE 같다는 말 정말 잘 맞는 것 같네요

클블 리턴하면서 15년도 우승 실패할 때만 해도 악역 이미지였는데,
골스가 73승으로 끝판왕 이미지 만들고, 그린이 낭심가격으로 이미지 실추시키면서
르브론이 언더독 히어로처럼 보여지고, 우승까지 차지하면서 정말.. 각본보다 더한 스토리를 만들어냈네요
이에 더해서 오프시즌에 듀란트의 골스행으로 인해 더 극대화된 것 같습니다
어쨋든 르브론과 클블의 차기 행보가 정말 궁금하군요

큰 트레이드하기가 쉽지 않을 겁니다.

NBA에서는 시즌 중에 주전급 선수들이 낀 대형 트레이드를 했을 때 당해 시즌에 우승하는 예가 극히 드물죠. 팀워크가 흔들릴 수 있거든요. 호흡 맞추는 데 시간도 많이 걸리고.

최근 30여년 동안 시즌 중 주전급 선수 트레이드 후 당해 시즌에 우승한 팀은 1995년 클라이드 드렉슬러를 데려온 휴스턴과 2004년 라쉬드 월러스를 데려온 디트로이트 뿐이었죠.

08 셀틱스도 있습니다! 물론 두 팀하곤 느낌이 조금 다르긴 하지만요.

시즌 중 큰 트레이드를 했을 경우를 말하는 거죠.

아 시즌 도중에 말씀하시는 거였네요.

공감백퍼!예전에 WWE 작가진이 수십명이라고 들었는데 르작가 1인 역량이 그에 맘먹네요. 

진짜 샤크레이커스 이후로 르브론만한 악당이 없어보였어요
클블에서 다시 영웅이되면서 이미지가 바뀌어가나봐요 정말

건강하게 복귀하기를 기도합니다. 다시 박력있는 모습 보여주길!!!

콜이랑 찰머스에 보쉬까지 클블로 가면 전 히트멤버들끼리 단체로 웨이드 왕따시키는 꼴이네요.

I'll take my talent to chica...

차이나로 봤네요

조심해서 이야기하네요. 실상 많이 놀라고 보스에게 좀 실망했나봐요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건