Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

'이번 해 올인'을 위해 '상당한' 양의 돈을 포기한 자자 파출리아

자자 파출리아는 타이틀 경쟁을 하는 워리어스의 스타팅 센터로 1년 $2.9밀에 계약했습니다.

"돈은 당연히 중요합니다"
"매우 중요하죠. 모든 사람에게 중요합니다. 제가 중요하지 않다고 하면 저는 거짓말을 하는 걸꺼에요. 특히 제가 몇백만불을 커리어동안 번것은 아니니까요. "
파출리아는 한 시즌에 $5.2밀 이상 번적이 없습니다.
"상당한 양의 돈이에요" 얼마나 포기했냐고 물었을 때 파출리아가 말했습니다.
"자세한 사항을 말하고 싶진 않습니다. 하지만 상당한 양의 돈이에요. 저는 내년에 자유계약선수가 됩니다. 그 때 다시 알게 되겠죠. 하지만 우선 저는 내년에 대해서 생각하고 있지 않아요. 저는 이번해에 올인합니다. 그게 제가 경제적으로 희생한 이유입니다. 내년 여름에 더 많이 받을 수 있어서가 아닙니다. 이번 시즌 때문입니다."
밥 마이어스는 거의 마지못해 파출리아에게 연락해서 혹시 자신들의 가격에 그가 관심이 있는지 알아보았습니다. 
"저는 그의 에이전트에게 정말 연락하고 싶지 않았습니다." 마이어스가 농담으로 말했습니다.
"가능하지 않을 것이라 생각했기 때문이에요."
스티브 커가 파출리아 와의 딜을 성사시키는데 도움을 주었습니다.
"우리는 제가 코치와 이야기 한 후에 딜을 완료 했어요." 파출리아가 말했습니다.
"그는 좋은 세일즈맨이에요. 좋은 사람입니다. 인터뷰를 통해 그가 어떤 사람인지 알 수 있었습니다.  믿을 만하고 진실하죠. 그의 목소리 톤, 매너로 부터 알 수 있었어요. 우리의 전화통화 이후에 저는 제가 그것의 일부분이 되길 원한다는 것을 알았죠."

Comments

원문에 보면, 1년 2.9mil 계약입니다. .29 라고 써 있어서 깜짝 놀랐네요. 

WR

죄송합니다. 점이 잘못 찍혔네요... 수정했습니다. 

커 : 자네, 내가 어째서 해설도 하고 감독도 하고 있는지 아나?
파 : 백인 가드출신이라서?
커 : 시카고 불스에서 우승하면서 날 모르는 이가 없기 때문이지. 오바마도 날 기억한다고.
파 : 그래서요?
커 : 잘 보라구, 너는 지금부터 5M 보다 우승이 하고 싶어진다...
파 : 어쩐지 당신의 이야기가 옳은 것 같군요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건