Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

비즐리(휴스턴) <-> 에니스(밀워키) 트레이드

https://twitter.com/WojVerticalNBA/status/779051383345573888

휴스턴이 마이클 비즐리를 벅스로 트레이드 했다고 하네요.
벅스는 타일러 에니스를 보냈습니다.

Comments

벅스는 크리스 미들턴이 장기 결장하게 된 판이라, 그 빈자리를 메울 사람이 필요했겠죠.

미들턴의 장기공백을 어떻게든 메워보려는건가요. 쿰보 2번 비즐리 3번 가나요

미들턴이 없으니 비즐리를 선택했군요

소소한 트레이드가 일어났군요. 

비글은 휴스턴에서도 1년을 못채우고

에니스가 누군지는 모르겠지만 휴스턴은 그냥 거저 얻은 선수로 대가를 받았네요.

나쁘지 않은 백업 포가입니다. 일반적으로 팀내 3~4번째 포가역량으로 보입니다.

작년의 활약을 생각할때 이해할 수 없는 무브네요

지난시즌 벤치 스코어러 역할을 잘해주긴 했었지만 올시즌엔 에릭 고든이 그 역할을 대신하면 되고
주전 PF자리엔 라이언 앤더슨이 가세해서 훨씬 입지가 좁아지긴 했습니다

또 휴스턴 PG 포지션의 뎁스가 워낙 취약해요
두시즌간 건강하지 못했던 베벌리가 주전이고 40을 바라보는 프리지오니가 두번째 가드에요
계약기간 1년 남은 비즐리로 1라운더 출신 94년생의 어린 가드를 데려온건 괜찮은 무브라고 봅니다

그렇군요 답글 감사합니다.
개인적으론 휴스턴 케미만 잘 되면 45승 이상은 기본으로 봅니다. 이번시즌 기대되네여^^

비즐리 작년에 잘했는데...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건